Понедельник, 16 май 2022, 07:50

Брянская инста-блогерша Тася превратилась в уличную попрошайку

4040
Брянская инста-блогерша Тася превратилась в уличную попрошайку
Горожане обсуждают очередную выдумку девушки

Жители Брянска обсуждают видео, героиней которого стала инста-блогерша Тася. Со слов горожан, девушка переоделась в бомжа и просила деньги на рекламу своего блога.

Подписчики Таси уточнили, что необычная акция состоялась сегодня, 14 марта. Об этом они сообщили в субботу утром в социальной сети «ВКонтакте», прикрепив к посту видеозапись.

Горожане активно комментируют увиденное. «Вот человеку заняться нечем», - заявила подписчица. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Макс
15 МАРТ 00:00 #11
Макс
опять
Очевидно, мается от безделья. Если бы зарабатывала на жизнь - на весь этот бред времени бы не было. А по сути дура, овца дешевка - не обременена высокой социальной ответственностью

У нее в блоге реклама будет стоить больше вашего годового дохода)
12
Судья
14 МАРТ 22:54 #10
Судья
Хватит рекламировать всякой всячины, вам больше нечего делать что ли? Редактор как такие вещи можно на сайт пускать? Как?
12
М
14 МАРТ 20:23 #8
М
Круглая жопа уже не действует на электорат, иди работай!!!
9
Туся
14 МАРТ 17:14 #7
Туся
Тася окстись, совсем крыша протекла
7
карась
14 МАРТ 14:01 #6
карась
А Тася изменения в конституцию поддерживает?? Может в таком случае и в думу претендовать.))
10
Иван Пакля
14 МАРТ 13:32 #5
Иван Пакля
Интересные блоги не нуждаются в рекламе.
11
Котик-Тема
14 МАРТ 13:24 #4
Котик-Тема
С каждым годом все больше становится таких Тась,молодежь подвергается диградации,если захотелось стать бомжихой и собрать подаяния,то сделай доброе дело ,раздай деньги возле церкви и зайди в церковь,может станет легче ,Тася ,смотришь и жизнь наладится.
10
грабор
14 МАРТ 13:16 #3
грабор
пускай пройдется в костюме евы возле стадиона динамо
22
опять
14 МАРТ 12:50 #2
опять
Очевидно, мается от безделья. Если бы зарабатывала на жизнь - на весь этот бред времени бы не было. А по сути дура, овца дешевка - не обременена высокой социальной ответственностью
19
Обязательное
14 МАРТ 12:49 #1
Обязательное
Ну все. Теперь тудей кроме брянских пабликов будет отслеживать блог Тасечки и сообщать о каждом посте и сторис