Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 03:10

Хозяева не пустили в финал команду КПРФ

Лучшее в блогах

1536
Не говорю я и о выкриках, похоже, тренера Орлова: «Бей коммунистов, коммунистов с поля, бей 10-го номера»

С 5 по 7 апреля 2013 года в городе Брянск прошёл II традиционный турнир по футболу среди юношей 2001 года рождения «Кубок наших надежд-2013».

За главный трофей турнира боролись 12 команд: «Динамо-2001» (Брянск); «Динамо-2002» (Брянск); «Олимпия» (Магадан); «Арсенал» (Тула); СДЮШОР-15 (Воронеж); «Адмиралтеец-1» (Санкт-Петербург); ДЮСШ (Сергиев Посад); «Академия» (Воронеж); «Авангард» (Курск); КПРФ (Новомосковск); «Адмиралтеец-2» (Санкт-Петербург); «Торпедо» (Калуга).

СК «КПРФ» Новомосковск в первый день турнира сыграли вничью с курским «Авангардом» 1:1 и 6:0 переиграли «Адмиралтеец-2» Санкт-Петербург. 6 апреля новомосковская команда победила «Динамо» Брянск 1:0 и сыграла вничью 0:0 с «Академией футбола» (Воронеж), а в заключительной  игре группового турнира уступила «Торпедо» из  Калуги со счётом  0:1. По итогам групповых игр команда КПРФ заняла третье место и в стыковой игре за 5-е место переиграла второй состав брянского «Динамо» со счётом 2:0. Лучшим игроком турнира в составе СК «КПРФ-Новомосковск» был признан Павел Ходеев, но приз юный футболист не получил, так как, по всей видимости, организатор турнира Константин Стёпин не счёл нужным вручать приз лучшему игроку команды КПРФ.

Также хотелось поделиться впечатлениями от турнира. Хозяева, как мне кажется, делали все, чтобы не пропустит в финал команду Компартии. В ход шло всё – например, безобразное, на мой взгляд, судейство Коренькова, брянского арбитра 1-й категории. Так судить детей недопустимо! Не говорю я и о выкриках, похоже, тренера Орлова: «Бей коммунистов,  коммунистов с поля, бей 10-го номера» (10-й номер - это Павел Ходеев) и т.д.

Конечно, жаль, что юные футболисты сталкиваются с подобным отношением взрослых. Но мы не жалеем, что участвовали, такие турниры закаляют из ребят, делают из них  настоящих футболистов.

От родителей и  тренера команды КПРФ хотим поблагодарить президента МФК КПРФ И.И. Мельникова и генерального директора клуба А.Л. Белого, а также секретаря Тульского обкома КПРФ Б.С. Павленко за финансовую поддержку и всестороннюю помощь.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Кот
10 АПР 09:49 #7
Кот
У коммунистов есть с кого пример брать!
http://briansk.ru/incidents/edinaya-rossiya-polzuetsya-nesovershennoletnimi.20121010.284517.html
0
Усатый нянь
10 АПР 09:21 #6
Усатый нянь
Владимир Первый
april
Идиотами надо быть, чтобы заставлять детей играть в футбол в майках с символикой политических партий... Любых...
Согласен! Взрослые дебилы без мозгов подставили детишек, а потом еще возмущаются
Ладно, одни идиоты выставили - но, может, у них просто нет денег на другую форму, но другие-то на детях за это отыгрались, а третьи "взрослые дебилы без мозгов" - в комментах, еще и поддерживают!
0
Кот
10 АПР 09:07 #5
Кот
Владимир Первый
То есть КПРФ - коммерческая организация? Браво! Что и требовалось доказать
Да ты что! У нас все делается только благодаря "Е...ной России"! И только ей! Только что-то нашим детским футбольным командам в районах не находят денег даже бензин, чтобы на соревнование съездить в Брянск!
1
Владимир Первый
10 АПР 08:30 #4
Владимир Первый
То есть КПРФ - коммерческая организация? Браво! Что и требовалось доказать
2
sam
10 АПР 07:35 #3
sam
какая разница какая футболка, кпрф просто спонсор в данном случае такой же как газпром или еще что нибудь... а вот это "Лучшим игроком турнира в составе СК «КПРФ-Новомосковск» был признан Павел Ходеев, но приз юный футболист не получил, так как, по всей видимости, организатор турнира Константин Стёпин не счёл нужным вручать приз лучшему игроку команды КПРФ.

Также хотелось поделиться впечатлениями от турнира. Хозяева, как мне кажется, делали все, чтобы не пропустит в финал команду Компартии. В ход шло всё – например, безобразное, на мой взгляд, судейство Коренькова, брянского арбитра 1-й категории. Так судить детей недопустимо! Не говорю я и о выкриках, похоже, тренера Орлова: «Бей коммунистов, коммунистов с поля, бей 10-го номера» (10-й номер - это Павел Ходеев) и т.д." просто СВИНСТВО!
0
Владимир Первый
10 АПР 06:18 #2
Владимир Первый
april
Идиотами надо быть, чтобы заставлять детей играть в футбол в майках с символикой политических партий... Любых...
Согласен! Взрослые дебилы без мозгов подставили детишек, а потом еще возмущаются
1
april
10 АПР 06:11 #1
april
Идиотами надо быть, чтобы заставлять детей играть в футбол в майках с символикой политических партий... Любых...