Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 18:15
export32

Дело вовсе не в самих терминах, а в их закреплении в Конституции

2803
Дело вовсе не в самих терминах, а в их закреплении в Конституции
Почему важно поддержать поправки о статусе семьи
Нам только кажется, что вносить в Конституцию понятия о супружестве, как союзе мужчины и женщины, нормы о родителях и защите детей, вовсе не обязательно. Это ведь и так часть нашей культуры и самосознания. Директор благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Ванечка» Ирина Цыганкова уверена, что сегодня очень актуально на самом высоком уровне защитить эти нормы.
 
- Мы видим, что происходит в других странах, что воспитание детей, институт родительства переворачивают с ног на голову, детям не объясняют мальчики они или девочки, мама и папа превратились в пронумерованных родителей, - говорит Ирина Цыганкова. – Сегодня нам это кажется дикостью, но история полна примеров, когда абсурд очень быстро становился нормой.
 
Кстати, до внесения изменений в Конституцию, международное право имело главенство над российским. То есть нас элементарно могли законодательно принудить к таким вовсе не забавным вещам. Поправки изменят и это. Наши законы станут для нашей страны приоритетными. Для меня это важно. Я буду голосовать «за».
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-14
СпасиБог
17 МАРТ 19:21 #1
СпасиБог
Поддерживаю полностью.