Суббота, 2 июль 2022, 23:24

Депутаты госдумы попросили проверить брянские бомбоубежища

2612
Депутаты госдумы попросили проверить брянские бомбоубежища
С просьбой выяснить состояние стратегических объектов обратились к главе МЧС Владимиру Пучкову

Депутаты-коммунисты попросили главу МЧС Владимира Пучкова провести проверки бомбоубежищ по всей стране и при необходимости привести их в рабочее состояние, сообщает "Газета.ru". С особой тщательностью необходимо отнестись к стратегическим объектам в приграничных областях, в том числе на Брянщине.

«Сейчас по всей стране проводятся военные сборы для офицеров запаса, военные учения. Одновременно с этим необходимо проверить состояние стратегических объектов.

Это связано с безопасностью и жизнеобеспечением населения на случай неблагоприятного развития событий», — отметил депутат Валерий Рашкин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
sniper
14 АВГ 17:32 #4
sniper
Да давно уже пора, а то кругом одни предприниматели арендуют, и сообщение между ними...2zhag
8
Сеня
13 АВГ 08:54 #3
Сеня
Aladanir
.. скоро они нам пригодяться
Не дай Бог!
6
Aladanir
13 АВГ 07:43 #2
Aladanir
А из тех которые ещё не отданы в частные руки, которые я знаю, там давно заварены двери, вытяжки и нутри пусто.... Хотя проверка это дело нужное, с такими пирогами НаВукраине скоро они нам пригодяться
13
витязь
13 АВГ 07:37 #1
витязь
Насколько я вижу все бомбоубежище переданы под магазины по всем центральным улицам города!
Так что проверять нечего!