Четверг, 23 сентябрь 2021, 02:14

В Брянской области полицейские открыли огонь по машине с пьяными юнцами

1826
В Брянской области полицейские открыли огонь по машине с пьяными юнцами
Инцидент со стрельбой произошел около девяти вечера вчера, 12 августа, на 32 километре трассы "Брянск - Дятьково"

Сотрудники ДПС ОГИБДД МО МВД России «Дятьковский» попытались остановить автомобиль, ехавший с разбитыми передними фарами. Однако водитель, не останавливаясь, продолжил движение в сторону деревни Чернятичи Дятьковского района, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Полицейские начали преследовать машину, маневры которой позволяли предположить, что водитель находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. На предупредительный выстрел в воздух нарушитель не отреагировал, однако после попадания пули в заднее правое крыло автомобиля сразу же снизил скорость.

Не дожидаясь пока транспортное средство полностью остановится, водитель и трое пассажиров выпрыгнули из салона и скрылись в лесном массиве.

Сверка регистрационных номеров показала, что они принадлежат совсем другому автомобилю. Как пояснил после задержания 18-летний владелец «Жигулей», автомашину без госномеров он приобрел у незнакомого человека, но на государственный учет транспортное средство не поставил.

А чтобы беспрепятственно передвигаться по населенным пунктам, одолжил у брата регистрационные знаки, оставшиеся у него после продажи автомобиля.

Полицейские установили, что вместе с нарушителем ехали еще трое жителей села Слободище Дятьковского района в возрасте от 16 до 18 лет.

В отношении нарушителя составлены семь административных протоколов. Решается вопрос о его аресте на срок до 10 суток.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-9
Департамент ГИБДД
13 АВГ 13:01 #1
Департамент ГИБДД
И что тут интересного??? БТ, перестаньте публиковать всякую хрень... Публикуйте серьезные новости. То через день печатаете как авто-леди что нибудь где нибудь протаранила, то типа этой чепухи... надоело.