Войти через соц. сети

или

Среда, 20 июнь 2018, 12:14

Брянск написал Тотальный диктант на «двойку»

Общество

1826
Лишь один человек получил удовлетворительную оценку, а двое умудрились сделать в тексте по 44 ошибки

Сегодня стали известны результаты тотального диктант, который, как и по всей стране, прошел и в Брянске. В этом году тридцать жителей города рискнули проверить свою грамотность. Как выяснилось, участникам мероприятия есть куда стремиться: лишь один человек написал текст Дины Рубиной на три балла.

Илья Костюченко сделал лишь восемь ошибок и получил удовлетворительную оценку и пригласительный билет на лекцию Анатолия Вассермана, который был обещан самому грамотному.

Остальные участники получили «двойки». Причем два человека умудрились допустить в тексте по 44 ошибки...

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
kh7awnxrify7n
03 ОКТ 14:17 #7
kh7awnxrify7n
Здраствуйте, сам до этого заметил и пожаловался. Сейчас инфу обновил. Это малый сайт, поэтому все жалобы идут на стол к администрации города: http://brnmap.ru/problems/115-stihiinaja-svalka-na-malom-orlike.html
0
Злыдень 32
02 ОКТ 13:09 #6
Злыдень 32
Тык она там уж более 10 лет обитает ... Лепота: Озеро, заводы неподалёку греют воды, где-то за барханами "официальная" мусорная корзина в несколько га !
3
витязь
29 СЕН 10:12 #5
витязь
А где Камков и его Брянские эхолохи? ?
0
admin
11 АПР 07:44 #4
admin
Мы на Вассермана не претендуем! :lol:
0
запятая
11 АПР 07:29 #3
запятая
«пригласительный билет на лекцию Анатолия Вассермана, который был обещан самому грамотному». Интересно, а Вассерман знает, что он, Вассерман, обещан самому грамотному???
0
запятая
11 АПР 07:26 #2
запятая
«Сегодня стали известны результаты тотального диктантЫ»... начало текста многообещающее)))
0
Звязда
11 АПР 07:26 #1
Звязда
"Сегодня стали известны результаты тотального диктанты".. ээ, аффтар, сам тоже на двойку написал??:))