Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 10:46

Ректор Брянского государственного аграрного университета поддержал изменения в Конституцию

1574
Ректор Брянского государственного аграрного университета поддержал изменения в Конституцию
Николай Белоус высказался за обновление Основного закона

Николай Белоус, ректор ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет», председатель совета ректоров вузов Брянской области, поддержал изменения в Конституцию.

– Наша Родина была и есть страной, устремленной в будущее. У нас огромный научный потенциал во всех сферах. Мы вполне способны обеспечить себе первенство во многих отраслях научно-технического производства, в обеспечении продовольственной безопасности, в развитии гуманитарных исследований и естественных наук, – рассказал Николай Белоус нашей редакции. – Провозглашение развития науки приоритетом государства через закрепление этого тезиса в Конституции, безусловно, самым положительным образом повлияет на научный прогресс.

Ректор ведущего аграрного университета в ЦФО также призвал всех жителей Брянской области поддержать обновления в Основном законе страны. Общероссийское голосование по одобрению изменений в Конституцию состоится на всей территории России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
R
20 МАРТ 23:28 #7
R
Рецепты 2008 –го и тем более 2014 –го года уже не годятся для лечения пандемии - 2020. Эксперты все громче заявляют о таком пути выхода из тупика, как перезагрузка власти со сменой элит и чиновников, однако, как говорил Сталин, «других писателей у меня для вас нет», а значит, придется исходить из того, что есть. Обнуление элит через проект чрезвычайной социальной ответственности бизнеса могло бы стать не только действенной мерой эффективной поддержки страны, но и скрепой единения власти и граждан. Инвестиции в народ ныне являются уже не фигурой речи, а единственным вариантом сохранения той конструкции, которую задала своей звездной поправкой космонавт Терешкова. (Мастер пера)
4
R
20 МАРТ 23:28 #6
R
В России – время строить социализм, конституционные основы которого заложены президентом социально- ориентированными поправками, а также своевременным присвоением звания Героя труда Аркадию Ротенбергу, который должен выйти из пандемии и кризиса разоренным не меньше простых россиян, щедро поделившимся со страной и сделавшимся по-настоящему народным олигархом, как купец Садко. Настало время повторения знаменитого обращения «Братья и сестры!», первую часть которого глава государства фактически уже произнес, обратившись за народным одобрением продолжения своих каденций. Но взамен глубинный народ ожидает такой же щедрой поддержки и заботы сверху. Прежняя модель, при которой сгруппировавшаяся вокруг власти элита гребла под себя мякоть, изредка раскидывая кости, уже не работает. Маловатым и недостаточным из сегодняшнего дня представляется и содержание январского Послания, которое было рассчитано на борьбу с локальной бедностью, в то время как сейчас разверзается пропасть бедности уже едва ли не поголовной. Но главное, что коронавирусный и экономический кризис высветил зияющую глубину пропасти между верхами и низами, одни из которых уже не могли, а другие – совсем не верили. Сегодня каждый в России сам по себе: с одной стороны, суетящиеся чиновники верхнего эшелона, с другой – скупающие гречку граждане, с одной – Мишустин с антикризисными мерами, с другой – полностью схлопнувшийся малый-средний бизнес и затаившиеся в карантинах и изоляциях миллионы безработных.
5
R
20 МАРТ 23:16 #5
R
оставайся мальчик с НАМИ - будешь вечным королём.....
-21
Евгений
20 МАРТ 13:45 #4
Евгений
Все разумные люди поддерживают, это путь развития.
-22
Алабай Альбатросович
20 МАРТ 13:43 #3
Алабай Альбатросович
Ну так разумные изменения, почему бы разумному человеку не поддержать
-20
Зиночка
20 МАРТ 13:34 #2
Зиночка
Совершенно правильно. Обновления необходимы.
-20
Игорь Анатольевич
20 МАРТ 13:29 #1
Игорь Анатольевич
Все правильно Николай Максимович говорит, науку и научные достижения конечно нужно поддерживать