Вторник, 28 сентябрь 2021, 19:24

У брянских школьников начались каникулы

2454
У брянских школьников начались каникулы
Об этом ранее объявил губернатор Александр Богомаз

Школьники Брянской области ушли на каникулы. На этот раз учащиеся проведут за пределами образовательных учреждений больше времени, чем обычно. О том, чем займутся ученики сельских школ, редакции «БрянскToday» рассказала замглавы администрации Навлинского района Татьяна Малахова.

- На основании приказа департамента образования и науки Брянской области по отделу образования администрации Навлинского района издан приказ «О мерах по профилактике вирусных инфекций в образовательных организациях Навлинского района», в соответствии с которым весенние каникулы объявлены с 20 марта 2020 года по 1 апреля 2020 года, а со 2 апреля по 12 апреля 2020 года временно приостанавливается посещение обучающимися общеобразовательных учреждений, - прокомментировала она, - Все родители проинформированы.

Приняты необходимые меры по обеспечению учебной поддержки всех обучающихся опосредованно (на расстоянии), то есть путем организации дистанционного обучения. Ресурсы для дистанционного обучения имеются.

Уже давно нами в повседневной учебной работе используются социальные сети, созданы группы школьников, с которыми учителя проводят онлайн-консультации. Педагоги школ владеют соответствующими формами и методиками обучения и постоянно используют их в своей работе.

Татьяна Малахова также пояснила, что педагоги и учащиеся активно используют Интернет-платформу «Российская электронная школа», где представлены уроки по всем учебным темам. Ряд издательств открыли свободный доступ к электронным учебникам («Просвещение», «Русское слово» и многие другие).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
1234
22 МАРТ 11:43 #1
1234
А наши еще учатся в лицее №27...