Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 01:58

Брянская инстаблогерша Тася молотком разбила телевизор в кафе

Общество

12918
Брянская инстаблогерша Тася молотком разбила телевизор в кафе
Сотрудница заведения попросила вызвать охрану

В Брянске популярная блогерша под ником tasyamini разбила молотком телевизор в кафе. Видео опубликовано на ее странице в инстаграм.

На записи видно, что девушка с молотком заходит в одно из заведений города и разбивает плазменный телевизор . В ответ на это на нее кричит сотрудница заведения и просит вызвать охрану. Все это оказалось частью задания, которыми они обмениваются с подругой. По очереди девушки придумывают друг для друга необычные действия, которые надо выполнять.

- Просто без комментариев. Вообще-то за такое задание можно получить статью, - комментирует исполнительница пранка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
win_chin
27 МАРТ 09:52 #41
win_chin
1
что за животное , немедленно обратно в клетку посадить


Самое интересное, если зайти к ней в контакт на страницу. Там есть фото с её родителями. Вроде порядочные родители. Вот интересно они знают что их дитя делает ?
2
1
27 МАРТ 09:41 #40
1
что за животное , немедленно обратно в клетку посадить
2
серж
26 МАРТ 07:11 #39
серж
да привлеките ее к ответственности,дайте срок и поболее за такие действия и не смотрите на характеристики т.п.Может и другим не поважно будет.
1
COVID-228
24 МАРТ 13:41 #38
COVID-228
Измельчал на Брянщине блогер, малохольный пошёл. Не то что старая гвардия. Вот известный блогер Виткевич и без молотка бы всю кафешку разнёс.
1
Грета
24 МАРТ 13:38 #37
Грета
Преступление раскрыто, вот откуда телевизор:
13:02 В Дятьковском районе мужчина украл телевизор из дачного дома
Следующий видос бабы Тони будет про долбление чайника перфоратором.
1
C2H5OH
24 МАРТ 13:21 #36
C2H5OH
загонщик
пардон, а что у нее с тузом?
отличный рабочий аппарат как у всех бройлеров. Телевизор - свезло кому-то на Авито, старая рухлядь для видоса пригодилась. Да и лимпеза на гречку подзаработала. В целом позитив получается. :)
2
Сергей
24 МАРТ 10:59 #35
Сергей
Чокнутые
0
Иван Пакля
24 МАРТ 01:57 #34
Иван Пакля
Одним телевизором меньше - и то хорошо...
8
загонщик
24 МАРТ 01:20 #33
загонщик
пардон, а что у нее с тузом? зачем она так отклячилась?
1
иакс
23 МАРТ 22:45 #32
иакс
На вбросик похоже. Ну лан
3
Алкаш
23 МАРТ 20:15 #31
Алкаш
В соловьях Таська самогон продает
13
Добрыня
23 МАРТ 19:39 #30
Добрыня
А не хотела бы брянская блогерша тася, если сил так много, поехать добровольцем, сестрой милосердия или волонтёром, то есть даром в Италию для оказания помощи в ликвидации пандемии?
7
Петро
23 МАРТ 18:05 #29
Петро
Чучело
6
Котик-Тема
23 МАРТ 16:52 #28
Котик-Тема
А,вы знаете,чем больше мы пишем про Тасю,тем больше она кайфует,тем больше становится у нее подписчиков,а вот если про нее ничего не писать,не отвечать на ее выходки,тем хуже для нее.
5
Алк
23 МАРТ 16:43 #27
Алк
Да постановка