Войти через соц. сети
или

Вторник, 14 июль 2020, 13:43

Кем является первая заболевшая коронавирусом в Брянске известно стало

49089
Кем является первая заболевшая коронавирусом в Брянске известно стало
В СМИ опубликовали некоторые подробности о первой в регионе пациентке с COVID-19

Как мы уже сообщали ранее, в Брянске зафиксирован первый случай заболевания инфекцией коронавируса. Об этом сообщил 22 марта на своей странице ВКонтакте глава региона Александр Богомаз.

Сегодня, 23 марта, в местных СМИ опубликовали некоторые интересные подробности о первой в Брянской области пациентке с COVID-19. Как сообщают наши коллеги, ссылаясь на свои источники, возраст заразившейся – 34 года. Она проживает в Володарском районе Брянска на Новостройке.

Вместе с заболевшей были изолированы люди, с которыми она контактировала. В частности на карантин отправили ее домработницу и детей домработницы.

Прибывшая из ОАЭ женщины с выявленным COVID-19 сейчас находится в специализированном изолированном боксе Брянской областной инфекционной больницы. По словам медиков, состояние пациентки удовлетворительное. Ее нахождение в медучреждении не может влиять ни на других пациентов, ни на работу больницы в целом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Джон Джонсон
28 МАРТ 11:40 #40
Джон Джонсон
Ну и кем?????????
6
111
27 МАРТ 17:19 #39
111
Заголовки теперь магистр Йода пишет?
2
Т
26 МАРТ 16:49 #38
Т
Кто продал. - БИ ПРОДАЖНОЕ СМИ
-3
Мотя
25 МАРТ 19:32 #37
Мотя
[quote name="ТвояСовесть"]Читаю и страшно становиться за будущее, не коронавирус пугает а люди, быдло живущее рядом. Они просто харкаются ядом на людей которые живут чуть лучше чем они.[/quoteА как можно жить ЛУЧШЕ??? , если не иметь доход левый....или правый...хихи
10
Мотя
25 МАРТ 19:26 #36
Мотя
не пускать таких назад...когда народ голодает, а эти по эмиратам чикаются, да еще и эксплуатирует домработницу...
ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН ....взяла...хихи
20
Владимир Семёнович
25 МАРТ 17:59 #35
Владимир Семёнович
Имея домработницу. Имея столько денег. Имея возможность лечиться за границей. Имея всё и заразившись там, а приехала к нам - в глубинку? Где заразились - там и лечитесь.
17
Вячеслав
25 МАРТ 10:04 #34
Вячеслав
При чем тут завистливые,нужно головой думать,прилетела отсиделась дома как положено,надо было сразу запретить все перелеты,кроме рабочих поездок
-10
!
25 МАРТ 09:58 #33
!
Штяк
ПетрЕвгенийУ нее должна быть бумага, что на карантине по прилету!Из-за таких эгоистичных тварей растут зараженные.Ну и кем же она является? Чего это она, интересно, возила в ОАЭ?лохматку она возила !!!

Завидуешь?
-4
ТвояСовесть
25 МАРТ 09:36 #32
ТвояСовесть
Читаю и страшно становиться за будущее, не коронавирус пугает а люди, быдло живущее рядом. Они просто харкаются ядом на людей которые живут чуть лучше чем они.
2
Леха
25 МАРТ 09:24 #31
Леха
грабор
колхозники умеют только пить воровать и завидовать[/quote][quote name="грабор"]колхозники умеют только пить воровать и завидовать
2
Хвиля
24 МАРТ 19:24 #30
Хвиля
А с чего решили, что она с ОАЭ вирус завезла? она же через Москву летела, там и подцепила.
-1
Владимир
24 МАРТ 16:07 #29
Владимир
Цыганка
23
rtpk
24 МАРТ 15:35 #28
rtpk
Они там отдыхают, а потом нас заражают... и еще больничный 2 недели ФСС оплачивает.
А нужно по иному: полетел куда не надо, вернулся. Оплати бокс в больнице и больничные всем тобою зараженным
-4
грабор
24 МАРТ 15:23 #27
грабор
колхозники умеют только пить воровать и завидовать
4
Женёк
24 МАРТ 15:18 #26
Женёк
Конечно пускают
Добрыня
А разве в Эмраты пускают женщину без сопровождения мужчины?