Войти через соц. сети
или

Пятница, 29 май 2020, 04:51

Брянский губернатор взял под контроль цены на бензин на АЗС региона

5008
Брянский губернатор взял под контроль цены на бензин на АЗС региона
Он поручил проверить тарифы на предмет их повышения

Губернатор Брянской области Александр Богомаз взял на контроль возможное повышение цен на ГСМ на автозаправках региона. И потребовал не допустить рост тарифов. 

Об этом сообщает сегодня, 23 марта, региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом. Как сказано в публикации, информация будет направлена для проверки в УФАС по Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вася
24 МАРТ 19:13 #16
Вася
Я правильно понял, можно успокоиться - цены не рухнут?
-1
Потребитель
24 МАРТ 18:00 #15
Потребитель
Наталья
Несколько раз вынуждено заправлялась на Лукойле возле Мерседеса, цены высокие, качество хромает. Стараюсь заправляться на АЗС "Виктория", цены самые низкие в городе. Бензин очень хороший, расход уменьшается и машина лучше едет.[/quote][quote name="Наталья"]Несколько раз вынуждено заправлялась на Лукойле возле Мерседеса, цены высокие, качество хромает. Стараюсь заправляться на АЗС "Виктория", цены самые низкие в городе. Бензин очень хороший, расход уменьшается и машина лучше едет.
В основном, как машина едет и какой расход, зависит не от качества бензина, а от исправности системы впрыска и зажигания. Плохо едет или убитая машина или если вместо бензина вам залили бутора с присадками.
0
Нина
24 МАРТ 17:52 #14
Нина
Александр
Ага. Наличие масок уже у него под контролем, теперь и бензин
сижу с кучей масок, могу поделиться
0
Александр
24 МАРТ 17:42 #13
Александр
Был геморрой, но когда стал закапывать в анус бензин с заправки Виктория, сразу прошло. Полоскаю болт с недавнего времени в канистре, жена в восторге. Машина стала лучше ехать
3
Александр
24 МАРТ 17:40 #12
Александр
Ага. Наличие масок уже у него под контролем, теперь и бензин
1
в
24 МАРТ 16:40 #11
в
на лукойле бензин на порядок лучше,чем на виктории.,хоть и дороже.
-1
Наталья
24 МАРТ 16:31 #10
Наталья
Несколько раз вынуждено заправлялась на Лукойле возле Мерседеса, цены высокие, качество хромает. Стараюсь заправляться на АЗС "Виктория", цены самые низкие в городе. Бензин очень хороший, расход уменьшается и машина лучше едет.
0
в
24 МАРТ 15:33 #9
в
калуга славнефть,неплохое топливо было.
0
Ф
24 МАРТ 15:19 #8
Ф
в
Дмитрий_ит.Всегда, уже лет 5 заправляюсь на АЗС Виктория на Щукина. Мало того, что цена всегда одна из самых низких в городе, так и качество бензина ( заливаю 95) всегда отличное. Иногда специально ради заправки езжу туда. На Москву и обратно на одном баке проезжаю только на их бензине. На других как ни экономил - не получалось. Поэтому с определенного времени заправка только на Виктории! откуда на Викторию бензин возят?
Калуга?
1
в
24 МАРТ 14:54 #7
в
Дмитрий_ит.
Всегда, уже лет 5 заправляюсь на АЗС Виктория на Щукина. Мало того, что цена всегда одна из самых низких в городе, так и качество бензина ( заливаю 95) всегда отличное. Иногда специально ради заправки езжу туда. На Москву и обратно на одном баке проезжаю только на их бензине. На других как ни экономил - не получалось. Поэтому с определенного времени заправка только на Виктории!
откуда на Викторию бензин возят?
18
Не важно
24 МАРТ 00:27 #6
Не важно
Как сообщает телеканал Fox 2 Detroit, Мичиган стал первым штатом США, где за последнее время были зафиксированы цены на бензин на уровне менее 1 доллара за галлон. По данным журналистов, на одной из заправок городка Хафтон Лейк, галлон бензина предлагался по цене 95 центов, в то время как на другой АЗС бензин стоил еще меньше — лишь 78 центов. Таким образом, не трудно посчитать, что с учетом курса доллара в 78 рублей, литр бензина на указанных АЗС стоил всего лишь 16-20 рублей.
31
Шофер
23 МАРТ 22:25 #5
Шофер
В штатах бензин наоборот подешевел, а у нас все под контролем.
-20
Дмитрий_ит.
23 МАРТ 22:00 #4
Дмитрий_ит.
Всегда, уже лет 5 заправляюсь на АЗС Виктория на Щукина. Мало того, что цена всегда одна из самых низких в городе, так и качество бензина ( заливаю 95) всегда отличное. Иногда специально ради заправки езжу туда. На Москву и обратно на одном баке проезжаю только на их бензине. На других как ни экономил - не получалось. Поэтому с определенного времени заправка только на Виктории!
6
Василь
23 МАРТ 21:59 #3
Василь
Хороший он человек,наверное, но сдержать цены на бензин своим указом явно не сможет. Не тот уровень.
-7
водила
23 МАРТ 21:25 #2
водила
конечно их нужно держать под контролем