Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 21:14

Каждый десятый житель Брянска готов переехать в Москву

Общество

1981
Специалисты составили для брянцев рейтинг самых привлекательных городов, в которых наши земляки хотели бы жить и работать

Какие города привлекают своими возможностями жителей Брянской области и где, по их мнению, наиболее привлекательные условия для труда и жизни? Компания HeadHunter провела исследование, по результатам которого составила рейтинг привлекательных для брянских жителей городов. Как выяснилось, переехать в другой город, регион и даже страну готовы 14% работников Брянской области.

Первые места в списке наиболее привлекательных для переезда городов традиционно занимают столицы. Каждый десятый житель Брянской области готов переехать в Москву, если поступит интересное предложение о работе. 4,5% соискателей указали в качестве желаемого региона переезда Санкт-Петербург. Столицы манят перспективами карьерного роста, размерами заработных плат, интересными масштабными проектами, да и просто более высоким уровнем и ритмом жизни.

Инвестиционная Калуга стоит на третьем месте среди наиболее привлекательных для брянцев городов. Практически равное число соискателей готово переехать в Курск, Орел, Белгород (по 1,2%) и Воронеж (1,1%). Интересными для работы и жизни кажутся также Тула, Липецк и Смоленск.

Интересно, что помимо столиц в топ-10 вошли только города Центрального Федерального округа – в погоне за карьерой и зарплатой брянцы не готовы уезжать далеко от дома.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
дочь папы
30 СЕН 09:52 #3
дочь папы
Пользуясь тем, что в Брянске все меньше и меньше рабочих мест, работодатели потеряли всяческий страх и в оплате труда и в условиях работы. Если помечтать, и представить, что больше никто не пойдет кассирами в Журавли (забыла, это Алехина, кажется), то может быть владельцы хоть о чем-то задумаются. Но так не бывает! Да и была уже Великая Октябрьская социалистическая революция... Может, Вам свой профсоюз продавцов создать?
1
витязь
29 СЕН 12:27 #2
витязь
покупатель
да у руководства нет денег даже на УФ-машинки для проверки банкнот. Каждая 5-тысячная купюра проверяется на изгиб, на просвет, а ее номер заносится в специальную тетрадку. Это вызывает очереди у касс.
УФ машиники уже не помогут,купюры стали подделывать с УФ краской !!Как отличить неизвестно,только по сериям
4
покупатель
29 СЕН 12:22 #1
покупатель
да у руководства нет денег даже на УФ-машинки для проверки банкнот. Каждая 5-тысячная купюра проверяется на изгиб, на просвет, а ее номер заносится в специальную тетрадку. Это вызывает очереди у касс.