Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 02:06

Пел соловьем, что ремонт подъездов сделает

Лучшее в блогах

1643
Пел соловьем, что ремонт подъездов сделает
Куда уходят наши деньги?

Брянск, ул.Красноармейская, д. 160.  В ноябре 2019 года перешли в УК Губерния, директор бился очень, чтобы наш дом после капитального ремонта перешел к нему. Но для нас стало еще хуже: двор не убирается, в подъездах уборка не производится, перегоревшие лампочки некому поменять.

А пел соловьем, что ремонт подъездов сделает. Куда уходят наши деньги, которые ежемесячно жильцы перечисляют УК?

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-14
Иван Пакля
26 МАРТ 00:43 #3
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
ибо максимум чего добьетесь от проверяющих - штрафа УК,
Одно письмо в жилинспекцию, не отрывая зада от дивана, и УК начинает работать. Проверено.
20
Наблюдатель
25 МАРТ 16:41 #2
Наблюдатель
Пока люди не научатся составлять грамотные договора с управляющими компаниями - не будет никакого толку. Любое ООО (управляющая компания) создается для получения прибыли (ну как то так у них в уставах будет написано). А прибыль управляющей компании - любое поступление денег на их счет. Т.е. расчеты с поставщиками за эл. энергию, газ, тепло, вывоз мусора, оплата труда уборщиц, сантехников и т.д и т.п. - это идет из "прибыли" ООО. А теперь способ заработка типовой УК: высокая заработная плата руководителя + какие-нибудь левые договора (например, аренда автомобиля руководителя УК руководителем УК - привет Хохловой с ее РУКами и МИРами, её ООО, её правила). Невыплата з/п - уголовное дело, поэтому это главное на что идут деньги. Потом обязательная оплата за левые договора. А потом, ну если деньги останутся (а тут важна работа с должниками - т.е. отсутствие работы, т.к. тогда можно сказать любым проверяющим - "ну вы же видите, не платЮТЬ, вот мы им кажНЫЙ месяц досудебки шлём!"), то тут настает очередь для поставщиков воды, газа, электричества и РЕМОНТА и БЛАГОУСТРОЙСТВА. Ну а на эти два последних пункта мало у кого из управляющих компаний денег остается. Особенно это касается маленьких домов с небольшим количеством квартир. Выход - создавайте советы дома, переизбирайте УК (если есть желание иметь геморрой - попробуйте создать свое ТСН или ТСЖ) и прописывайте конкретное вознаграждение УК в договорах с собственниками(!) и ответственность за работу с должниками(!) или сидите ровно на попе и не нойте "лампы не меняют, ремонты не делают", ибо максимум чего добьетесь от проверяющих - штрафа УК, который они опять же заплатят с ваших же денег за ваш же счет.
16
Валерий пенсионер
25 МАРТ 04:32 #1
Валерий пенсионер
Ваши деньги склевал сизый голубь.