Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 июль 2020, 11:29

На Брянщине второй случай заражения коронавирусом подтвердился

10202
На Брянщине второй случай заражения коронавирусом подтвердился
Пациентка находится в изолированном боксе областной инфекционной больницы

Сегодня, 25 марта, на Брянщине выявили второй случай заболевания короновирусной инфекцией. Положительный результат дала проба, взятая у пациентки, всё это время находившейся под наблюдением в изолированном боксе областной инфекционной больницы №1. 

Специалисты отмечают, что это абсолютно исключает дальнейшее распространение инфекции. Заболевшей оказывают всю необходимую медпомощь, сейчас она находится под постоянным наблюдением.

В больнице есть всё необходимое оборудование, средства индивидуальной защиты, лекарственные препараты. Уточним, что состояние пациентки удовлетворительное. Ситуация находится на постоянном контроле оперативного штаба. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Хвиля
26 МАРТ 23:39 #14
Хвиля
Яжбать
Леонидович...и три горя - от отсуствия мозговЯ в шоке с наших людей. Они сидят в своих трёх стенах и люто ненавидят всех, кто чуть лучше пытается жить. Кидаются, как волки, разорвать готовы всех. Им невдомёк, что кто то 2-3 года мог копить на поездку, всё оплатить заранее, потому что так дешевле. При попытке вернуть деньги - говорят "Официально направление не закрыто, возвратов нет" И что делать? Сказать "Ок. Я сознательный гражданин, дарю вам пару сотен килорублей, пойду дома посижу." Ага, щщщщщщщас.

Ну, сэкономила. Лучше ей от этого стало? А эта женщина в группе риска. Или по принципу "увидеть Париж и умереть? Так?
2
Люня
26 МАРТ 23:36 #13
Люня
А почему не говорят, где эта пациентка заразилась? Первая вроде как привезла из ОАЭ (или же из Москвы). А вторая? Где ее контакты? почему людям не говорят, может, мы с ней рядом находились? А потом будут говорить, что проверять на корону не будут, дескать. мы за границей не были, нам не надо тесты проводить.
2
Яжбать
26 МАРТ 22:51 #12
Яжбать
Леонидович
...и три горя - от отсуствия мозгов

Я в шоке с наших людей. Они сидят в своих трёх стенах и люто ненавидят всех, кто чуть лучше пытается жить. Кидаются, как волки, разорвать готовы всех. Им невдомёк, что кто то 2-3 года мог копить на поездку, всё оплатить заранее, потому что так дешевле. При попытке вернуть деньги - говорят "Официально направление не закрыто, возвратов нет" И что делать? Сказать "Ок. Я сознательный гражданин, дарю вам пару сотен килорублей, пойду дома посижу." Ага, щщщщщщщас.
1
Леонидович
26 МАРТ 14:59 #11
Леонидович
Баба Нюра
МотяНе ПУЩАТЬ ЖУЛИКОВ ЗА ГРАНИЦУ....И не пущать назад пол года....Согласен! Повелись на дешевые путевки, теперь сидите там. Горе нам от этих путешественников.

...и три горя - от отсуствия мозгов
4
Баба Нюра
25 МАРТ 21:19 #10
Баба Нюра
Мотя
Не ПУЩАТЬ ЖУЛИКОВ ЗА ГРАНИЦУ....И не пущать назад пол года....

Согласен! Повелись на дешевые путевки, теперь сидите там. Горе нам от этих путешественников.
3
Мотя
25 МАРТ 19:43 #9
Мотя
Не ПУЩАТЬ ЖУЛИКОВ ЗА ГРАНИЦУ....И не пущать назад пол года....
-1
Ттт
25 МАРТ 19:38 #8
Ттт
А говорят, что пенсионеры плохо живут.
-1
Леонидович
25 МАРТ 18:44 #7
Леонидович
Владимир Семёнович
Нечего нам делать на Западе. Свой край и наша Родина ещё хорошо не изучены.

И помните про Северную Корею. Потому что на ее фоне любая российская новость — белая и пушистая. А в Европу (ни Западную, ни Восточную) не ездите никогда — не портите себе настроение.
Не надо. :-)
-4
Владимир Семёнович
25 МАРТ 17:53 #6
Владимир Семёнович
Нечего нам делать на Западе. Свой край и наша Родина ещё хорошо не изучены.
23
ип
25 МАРТ 15:18 #5
ип
А кто контролирует на самоизоляцию приезжих с Кавказа и Средней Азии торгующих на рынках,в ДК и шаурмах??
-6
Снечка
25 МАРТ 13:17 #4
Снечка
Ничего не будет
29
Вофка
25 МАРТ 13:04 #3
Вофка
Многие русские люди недалекие и недисциплинированные, редко кто после поездок за рубеж отсиживается дома 2 недели, поэтому сами знаете что скоро будет.
15
Это вам не вот
25 МАРТ 12:57 #2
Это вам не вот
интересная тенденция центральные сми сказали что у нас 2 зараженный. брянск2дей говорит что один))) то ли занизили показатели. то ли завысили)
16
Пппп
25 МАРТ 12:45 #1
Пппп
Она да а кто с ней общался?