Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 01:28

Выбранный курс на борьбу с коронавирусом поддержал Александр Богомаз

Общество

5308
Выбранный курс на борьбу с коронавирусом поддержал Александр Богомаз
Обращение президента к жителям страны прокомментировал губернатор

Сегодня, 25 марта, жители Брянской области смотрели обращение президента страны Владимира Путина в связи с ситуацией по распространению коронавируса. Глава государства сформулировал конкретные и важные шаги, которые будут направлены не только на препятствование распространению болезни в стране, но и помогут жителям нивелировать социальные и экономические последствия вируса.

- Наш Президент Владимир Владимирович Путин держит на постоянном личном контроле ситуацию с распространением коронавируса. И только благодаря заранее принятым мерам России пока удается сдерживать распространение болезни, - написал глава Брянской области у себя на странице в социальной сети «Вконтакте».

Александр Богомаз отметил, что считает абсолютно своевременным президентское решение об объявлении следующей недели нерабочей. Также глава Брянской области отдельно остановился о важности таких президентских инициатив, которые должны поддержать население страны, например, как продление социальных льгот и пособий, поддержку семей с детьми, о кредитных каникулах, о поддержке бизнеса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-10
балаганов
26 МАРТ 09:45 #6
балаганов
Молодец Александр Васильевич! Нашему президенту сейчас нужна поддержка как никогда.
23
Петр
26 МАРТ 09:25 #5
Петр
В Брянской области нужен жесткий карантин. Да и работодатели не позволят не выходить на работу. В руководстве очень много самодуров, которым никто не указ.
-3
меломан 2
26 МАРТ 08:32 #4
меломан 2
поддерживаем!
13
Пассажиры
26 МАРТ 07:48 #3
Пассажиры
ветер
Я тоже согласен с президентом.Что может быть лучше недели выходных в такую погоду )))
угу, только нет таких отпускничков - всем работать придётся.
20
mlong
26 МАРТ 03:27 #2
mlong
ветер
Я тоже согласен с президентом.Что может быть лучше недели выходных в такую погоду )))

Соглашусь, частично. Пока не будет жёсткого (жестокого!) карантина, всё бессмысленно.
-16
ветер
25 МАРТ 22:04 #1
ветер
Я тоже согласен с президентом.
Что может быть лучше недели выходных в такую погоду )))