Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 16:32

Не подтвердился диагноз у 12 пациентов с подозрением на коронавирус

26725
Не подтвердился диагноз у 12 пациентов с подозрением на коронавирус
Под наблюдением пока остается 21 человек

Этот вопрос обсуждался на заседании Брянской областной Думы. Руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области Людмила Трапезникова 26 марта сообщила, что на сегодняшний день на территории региона  зарегистрировано двое заболевших коронавирусной инфекцией.  

Брянцы, которые побывали за границей, сейчас находятся под наблюдением врачей. Причем 33 из них с признаками простудных заболеваний изолированы в медучреждениях. Анализы 6 из них были отправлены в Новосибирск, в лабораторию Вектор. На сегодняшний день 12 человек уже выписаны, за состоянием 21 жителя области наблюдают врачи.

Людмила Трапезникова подчеркнула, что работа по предупреждению распространения инфекции в Брянской области ведётся в тесном взаимодействии областных и федеральных органов власти, правоохранителей. Она напомнила о самоизоляции не только для вернувшихся из-за рубежа, но и пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

13
Мимо проходил
26 МАРТ 12:13 #1
Мимо проходил
Кто и как проверяет приезжих с кавказа и средней азии торгующих по различным рдк,кочуюшим якобы беллорусским ярмаркам,овощным рынкам
В шалманах розница по оптовым ценам