Войти через соц. сети
или

Среда, 3 июнь 2020, 18:13

Александр Богомаз призывает к соблюдению мер безопасности

5302
Александр Богомаз призывает к соблюдению мер безопасности
Глава региона выступил на заседании Брянской областной Думы

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, выступая  перед депутатами, рассказал о мерах, которые приняты по предупреждению распространения коронавируса.  Глава региона   подчеркнул, что брянцам нужно внимательно отнестись с рекомендациям врачей и ограничить свое пребывание на улице и в общественных местах.

Как рассказали в пресс-службе облдумы 26 марта, по  поручению губернатора будет проработан вопрос об обеспечении соблюдения режима самоизоляции работающими гражданами в возрасте старше 65 лет, а также работающими, имеющими заболевания, требующие соблюдения режима самоизоляции. 

В регионе почти две тысячи самоизолированных, которые недавно вернулись из-за границы. Всем им надлежит оставаться дома на протяжении двух недель, наблюдая за своим самочувствием.

Губернатор еще раз подчеркнул, что на случай самого плохого сценария развития событий, в регионе подготовлены 600 мест в лечебных учреждениях - это половина от общей численности населения. В условиях стационаров готовы 280 аппаратов ИВЛ, с учетом передвижных, их 500 в регионе.

Еще восемь покупают в ближайшее время. Но до сегодняшнего дня ни одному пациенту в России искусственная вентиляция легких не потребовалась. Александр Богомаз поблагодарил врачей, медицинских сестер и всех медработников за отличную работу. Именно они сегодня несут основную нагрузку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Жорж
26 МАРТ 15:19 #2
Жорж
Все правильно, всем добра и здоровья.
10
меломан 2
26 МАРТ 12:09 #1
меломан 2
Всем здоровья!