Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 21:55

Брянский исполком «Единой России» возглавил бывший коммунист

Политика

3493
Во времена коммунистической молодости Виталий Свинцов пытался закидывать яйцами кандидата Николая Денина

Вчера руководителем исполнительного комитета Брянского регионального отделения «Единой России» был назначен Виталий Свинцов (на фото справа), который в последнее время исполнял обязанности главы исполкома. Кандидатуру утвердили на заседании Президиума генсовета партии власти.

Как говорится в опубликованной на сайте партии биографии нового руководителя исполкома, 36-летний Виталий Александрович Свинцов в 1998 году окончил БГУ университет по специальности учитель физики и математики. Работал учителем в Снежской средней школе.

В 2005 году Свинцов становится сотрудником исполнительного комитета Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», в котором и прошел все ступени служебной лестницы: от специалиста по работе с молодежью до руководителя исполкома.

Интересно, что в биографической справки о Свинцове не указано, что до «Единой России» он придерживался совсем других политических взглядов, точнее был одним из лидеров молодежного движения КПРФ.

Старожилы брянской политики вспоминают, что в 2004 году, когда проходили губернаторские выборы, Виталий организовывал акции против кандидата Николая Денина, главного конкурента коммуниста Юрия Лодкина.

Злые языки утверждают, что комсомольцы во главе со Свинцовым даже пытались закидать кандидата Денина яйцами во время его встречи с избирателями в одном из райцентров Брянщины.

Напомним, что во время тех скандальных выборов суд снял Юрия Лодкина с дистанции, а его соперник до сих пор является губернатором.    Как видим, уже на следующий год Виталий Свинцов благополучно перешел в «Единую Россию»...

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Очевидец 2
12 АПР 11:37 #6
Очевидец 2
Очевидец событий
Вопрос
А не попутали ли вы Михаила Свинцова и Виталия Свинцова ? :lol:
Скорее всего попутали. Они два брата-близнеца. Михаил с ним совсем не общается: они 2 полярно разных человека.
Это ты маме расскажи! Оба в Педухе агитировали за Лодкина!
-1
Очевидец событий
12 АПР 09:25 #5
Очевидец событий
Вопрос
А не попутали ли вы Михаила Свинцова и Виталия Свинцова ? :lol:
Скорее всего попутали. Они два брата-близнеца. Михаил с ним совсем не общается: они 2 полярно разных человека.
2
свин
11 АПР 06:03 #4
свин
Владимир Первый
Если покопаться в биографиях наших единороссов, там каждого второго можно политической б...ю назвать
каждого первого...
2
Вопрос
11 АПР 02:11 #3
Вопрос
А не попутали ли вы Михаила Свинцова и Виталия Свинцова ? :lol:
1
Valia
10 АПР 12:36 #2
Valia
Отблагодарили его за преданность!))))))))))))))
3
Владимир Первый
10 АПР 11:36 #1
Владимир Первый
Если покопаться в биографиях наших единороссов, там каждого второго можно политической б...ю назвать