Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 июль 2020, 12:09

Экс-брянскому сенатору Нарусовой поставили диагноз «вирусная пневмония»

3314
Экс-брянскому сенатору Нарусовой поставили диагноз «вирусная пневмония»
Мать Ксении Собчак заразилась в санатории

Мы уже рассказывали о том, что мать Ксении Собчак и бывшего брянского сенатора Людмилу Нарусову 26 марта госпитализировали в Коммунарку в Москве. Члена Совета Федерации от Республики Тыва отправили в больницу с высокой температурой.

Как сообщают столичные СМИ, Нарусовой поставили диагноз «вирусная пневмония» Тест на коронавирус дал отрицательный результат. Выяснилось, что заразилась она в санатории, в котором находилась в рабочее время.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Жук
27 МАРТ 10:12 #7
Жук
Люня
ЁСказали же: "Пенсионеры должны сидеть дома!" В санаторий она поехала...Так в санатории обычно чего-нибудь лечат. Вот и съездила, "полечилась"(((

Просто есть некоторые, которые думают, что они умнее других. Пока бабок обычных заставляют дома сидеть, богатые буратины в санатории заезжают.
5
Люня
26 МАРТ 23:01 #6
Люня
Ё
Сказали же: "Пенсионеры должны сидеть дома!" В санаторий она поехала...

Так в санатории обычно чего-нибудь лечат. Вот и съездила, "полечилась"(((
-11
Фейк
26 МАРТ 22:28 #5
Фейк
Народ имейте совесть! Как бы вы не любили этого человека, но сейчас не стоит подъ%%%вать
2
Товарищ Бонд
26 МАРТ 21:12 #4
Товарищ Бонд
Настроение немного улучшилось
17
Знающий
26 МАРТ 17:35 #3
Знающий
А почему в рабочее время?
12
Штяк
26 МАРТ 17:33 #2
Штяк
С лещенко тусила ????
34
Ё
26 МАРТ 16:11 #1
Ё
Сказали же: "Пенсионеры должны сидеть дома!" В санаторий она поехала...