Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 13:10

В Карачевском районе поймали поджигателя сухой травы

Общество

2260
В Карачевском районе поймали поджигателя сухой травы
Правонарушение было зафиксировано камерой видеонаблюдения

Преднамеренный поджог травы между лесом и посёлком Берёзовский в Карачевском районе Брянской области совершил местный житель. Правонарушение зафиксировано камерой видеонаблюдения, установленной на вышке сотового оператора.

Как рассказали в ГУ МЧС по Брянской области, информацию об угрозе лесному фонду передали в диспетчерскую службу района. Установлено, что в течение часа поджигатель палил траву. Всё это время он буквально ходил среди огня с факелом, пока его действия не пресекли.

Пожар был ликвидирован. Управление лесами направило видеозапись в полицию, прокуратуру и МЧС. К слову, всего в регионе  зарегистрировано почти 20 случаев лесных пожаров на общей площади в 25 гектаров. Основные причины возгораний — неконтролируемые палы сухой травы и неосторожное обращение с огнём. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
стриж
27 МАРТ 13:29 #14
стриж
Всем ловить поджигателей! Молодцы лесники и МЧС. Как поймают на кол посадить - это первое дело... Или пороть...
5
55игорь
27 МАРТ 08:56 #13
55игорь
голой задницей в этот костер
6
Леонидович
27 МАРТ 08:56 #12
Леонидович
Вася
Летун Даже супер как интересно. Так что, видио камеры в лесу это не фэйк?Нет,камеры уже давно не фэйк,с прошлого года система "Лесохранитель" успешно работает
. То есть , если я в лесу сяду покакать , за мной будет следит электронный глаз ?
2
Вася
27 МАРТ 08:52 #11
Вася
Летун
Даже супер как интересно. Так что, видио камеры в лесу это не фэйк?

Нет,камеры уже давно не фэйк,с прошлого года система "Лесохранитель" успешно работает
9
Vovan
27 МАРТ 08:26 #10
Vovan
Зато теперь все знают, что на вышках сотовых операторов есть камеры.)
-7
Александр Васильевич
27 МАРТ 07:59 #9
Александр Васильевич
Хватит ерундой страдать и на совещаниях чушь нести. Займись СВОЕЙ работой, Вова, туши ЛЕСНЫЕ пожары.
4
Латыш
27 МАРТ 07:34 #8
Латыш
Поймать не поймали, а личность установлено. Его хорошо глава мылинского поселения знает, он его на месте загорания застукал. Так что ждём. А по поводу наказания ещё раз повторю цытату, что наказание должно быть неотвратимым. А ещё теперь-то там знают, кто этим занимается. Ставьте мне +. Я за русских.
13
Степан
27 МАРТ 06:59 #7
Степан
Как поймают на кол посадить - это первое дело...
-15
Леха
27 МАРТ 06:57 #6
Леха
Ничего ему не будет. Ущерба не какого нет. Может ему премию выпишут. И из мухи слона не стоит и выеденного яйца раздувать.
8
Летун
27 МАРТ 06:25 #5
Летун
Даже супер как интересно. Так что, видио камеры в лесу это не фэйк? Поджигателя привезти на площадь Ленина, поставить на колени и пусть кается. Хотя идеи из фильма про доцента и джентльменов удачи когда негодяй ныряет в чан с дерь мом, мне больше нравится. Судить рада по всей строгости. Ждём дальнейших новостей по этому чп.
11
сергей
27 МАРТ 05:16 #4
сергей
отлично, теперь ему нужно через СУД дать 5 лет тюрьмы, и пусть заплатит 5 млн руб штрафа, чтобы другим было не повадно, только так "придурков" нужно учить уму разуму!!!
16
Котик-Тема
27 МАРТ 01:55 #3
Котик-Тема
Этого подленького поджигателя нужно обязательно наказать,выписать ему такой штраф,чтобы на всю жизнь отбил у него охоту брать спички в руки.
11
Вернулся с сайта МЧС
27 МАРТ 00:21 #2
Вернулся с сайта МЧС
МЧС об этом молчит. ГТРК говорит, что полиция разыскивает поджигателя. Его не поймали.
20
Гоша
26 МАРТ 23:25 #1
Гоша
Руки бы ему от... бить. Хотя-бы одну. Может другие бы задумались.