Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 14:02

В Брянске задержали скрывавшуюся 17 лет уголовницу

Общество

4011
В Брянске задержали скрывавшуюся 17 лет уголовницу
Женщине удалось изменить свои данные, а затем несколько раз выйти замуж

В брянской области прошла оперативно-профилактическая операция «Розыск», в которой приняли участие сотрудники полиции и УФСИН. За два дня 76 сотрудников проверили 279 адресов возможного местонахождения разыскиваемых лиц. Итогом операции стало задержание 24 разыскиваемых осужденных, находящихся в федеральном розыске за УФСИН России по Брянской области.

Как пояснили 27 марта в пресс-службе УФСИН, речь идет об осужденных, не прибывших для отбывания наказания в колонию-поселение и уклоняющихся от контроля уголовно-исполнительной инспекции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была задержана осужденная, находящаяся в розыске с 2003 года.

Женщине удалось долгое время удавалось скрываться благодаря тому, что она изменила свои первоначальные данные, а после этого несколько раз вышла замуж и всегда брала фамилии супругов. Ее задержали в столице совместно с местными правоохранителями. Ранее суд приговорил ее к двум годам лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимирр
28 МАРТ 09:28 #8
Владимирр
Я в порыве патриотизма
3
Алия
27 МАРТ 23:42 #7
Алия
Это лишний раз доказывает,как "хорошо" работает милиция.
0
Алекс
27 МАРТ 20:18 #6
Алекс
Vovan
Срок давности?? Не, не слышал...

вероятно, приостанавливали по причине неизвестности местонахождения
5
Иван Пакля
27 МАРТ 19:28 #5
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Женщине удалось долгое время удавалось скрываться благодаря тому, что она изменила свои первоначальные данные, а после этого несколько раз вышла замуж и всегда брала фамилии супругов.
Ну это просто смешно: в век, когда самый ушлый банк может пробить по базам про тебя всю подноготную, они не могли найти женщину, которая просто несколько раз выходила замуж...
5
Vovan
27 МАРТ 13:51 #4
Vovan
Срок давности?? Не, не слышал...
11
гость
27 МАРТ 13:14 #3
гость
и что теперь
9
Активист
27 МАРТ 12:58 #2
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы скрывавшуюся 17 лет уголовницу задерживать
-7
сизый голубь
27 МАРТ 12:28 #1
сизый голубь
Надо было 17 лет дать.