Войти через соц. сети
или

Четверг, 4 июнь 2020, 01:43

Брянцы могут жаловаться на завышение цен и отсутствие масок в аптеках

5749
Брянцы могут жаловаться на завышение цен и отсутствие масок в аптеках
Росздравнадзор открыл общероссийскую горячую линию

Некоторые брянцы жалуются на отсутствие масок в аптеках. Подобная ситуация сложилась не только в нашем регионе, но в стране в целом. Контроль за обращением медицинских изделий осуществляет Росздравнадзор.  

Ведомство открыло общероссийскую горячую линию по этой проблеме. Об этом сегодня, 27 марта, сообщили в Управлении Роспотребнадзора по Брянской области.

Позвонить на номер 8 (800) 550-99-03 можно бесплатно из любого региона. Телефон Управления Росздравнадзора по Брянской области: (4832) 66-24-02, 64-59-61.

Полномочиями по контролю за ценами обладает Федеральная антимонопольная служба (многоканальный телефон (499) 755-23-23). В случае завышения стоимости на маски необходимо обращаться в территориальное УФАС по адресу: г. Брянск, ул. Дуки, 80. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иван Сергеевич
29 МАРТ 10:06 #28
Иван Сергеевич
Медицинских масок , перчаток нет в Брянских аптеках. Власти не могут обеспечить элементарно средствами защиты население. Это важно знать и понимать!
1
Не важно
28 МАРТ 15:09 #27
Не важно
А ещё и градусник пропали
6
Лена
28 МАРТ 13:15 #26
Лена
попробуйте позвонить по этому номеру,там принимают обращения для больных, которым нужны жизненно необходимые лекарства(и называется перечень) . С кем там вообще об отсутствии масок можно разговаривать??а в Брянске уже все на выходных давно,трубку никто не берет.Куда звонить? Кому звонить?Масок как в Брянске не было,так их и нет..
11
Жека
28 МАРТ 12:16 #25
Жека
Ещё брянцы могут на луну плевать.
3
Окна
28 МАРТ 12:09 #24
Окна
во-во
Да ладно,росздравы проснулись?)))И управление ФАС вот только щас заметило, что цены на маски заблачные?

А ФАС вообще когда-то работало? Вы что с луны все прилетаете?
6
Окна
28 МАРТ 12:09 #23
Окна
Котик-Тема
Сын хотел купить маску защиты на автовокзале в Брянске,там ответили,что масок нет,хотя все люди ходят по улице без масок,вопрос -где маски?

Вы что не знаете, кому война, а кому мать родна.
"Предприимчивые" люди, а проще жулики, скупили маски, и продали в Китае, Италии и других странах Европы. Здесь купили по 5 центов, там продали по доллару. С каждой маски наварились в 20 раз.
Это называется бизнес по -русски.
8
ханга
28 МАРТ 12:06 #22
ханга
Нам то всего лишь закрыть на карантин один конгломерат на 20 миллионов,что от нас на расстоянии 360 км.И второй чуть поменьше,северо-западнее.Откуда сейчас все гастрики ломанутся в родные пачёпы и начнут тут всех заражать.Своих то путашественников,которые отдыхали в пятизвёздочных дубаях,а теперь жрут грэчу в обшарпанных палатах инфекционной,у нас отловят быстро.Главное успеть и всех контактных.Приставить полицейских с лекрством-дубиной.И всё успокоится.Нам никто не даст своровать столько денех,сколько будет выделено двух конгломератам.Иначе вымрем.Вакцину к зиме врядли успеют сделать.её же испытать надо на добровольцах,вживую.А для этого надо больные и заражённые.И проверить,заболеют ли здоровые и процент таких.А для этого надо и те и те.В достаточных количествах. среднем 10 тыщ.Кто согласится.Также и про лекарства.Поэтому и нужна изоляция.как у китайцев-самое эффективное и быстродействующее средство.Вон они сегодня метро в Ухане открыли.Наклейки на сиденья налепили,через одно.Для непонятливых,про расстояние между пассажирами.
4
лекарь
28 МАРТ 11:37 #21
лекарь
Хиля
Прикиньте, фармацевтов с завтрашнего дня обязали работать в масках и перчатках. Перчатки они должны купить за свой счет, а маски и рады бы купить, да их в аптеки не привозят, даже заказы не принимают. А по новостям, в Брянск пришли более 200тыс. масок, и их должны распределять среди медработников и врачей скорой. С фармацевтами поделиться, конечно, никак нельзя?

Канешна можна.Потом вместе с фармацевтами будете лечиться,когда все врачи (скорая и больницы) перезаражаются и вымрут?Фармацевты лечить не могут априори.Они могут только продавать.
3
лекарь
28 МАРТ 11:34 #20
лекарь
Мария,13
Росздравнадзору стоило бы проверить уровень цен в Юрянскфармации. Регулярно сталкиваюсь с тем, что цены в его аптеках выше, чем в частных соседних

Перекись водорода губительна для моска.Им надо содержать 4 этажа набранных людей.Частник обходится гораздо меньшим количеством сотрудников.Совдеповское мышление из вашей протравленной головки ничем не вытравишь.
16
Алексей
28 МАРТ 11:10 #19
Алексей
Сейчас попробовал позвонить по указанным телефонам: 8 (800) 550-99-03 и (4832) 66-24-02, чтобы воспользоваться своим задекларированным правом пожаловаться на отсутствие защитных масок в аптеках. Но оказалось, что некому жаловаться, потому, что ни на один из указанных номеров дозвониться невозможно. На первом номере автоответчик рассказывает о каких-то детских лекарствах, но только не о коронавирусе и масках, а соединиться с оператом так не получилось. Второй номер, который в Брянске, вообще не отвечает. Наверное, они уже давно самоизолировались от всего внешнего мира. Так, зачем указывать номера телефонов, на которые нельзя дозвониться, чтобы воспользоваться своим правом на жалобу по поводу отсутствия защитных масок, которое так раздекларивали Брянские власти.
6
Ха
28 МАРТ 10:07 #18
Ха
во-во
Да ладно,росздравы проснулись?)))

И управление ФАС вот только щас заметило, что цены на маски заблачные?

Кто-то сейчас на опережение работает?...
8
во-во
28 МАРТ 09:52 #17
во-во
Да ладно,
росздравы проснулись?)))

И управление ФАС вот только щас заметило, что цены на маски заблачные? ;-)
8
Да ладно,
28 МАРТ 09:46 #16
Да ладно,
росздравы проснулись?)))
8
Денчик
28 МАРТ 09:31 #15
Денчик
Право жаловаться это замечательно, но ведь от этого ничего не измениться.... Звоните себе на здоровье:)
6
Котик-Тема
28 МАРТ 09:24 #14
Котик-Тема
Сын хотел купить маску защиты на автовокзале в Брянске,там ответили,что масок нет,хотя все люди ходят по улице без масок,вопрос -где маски?