Войти через соц. сети
или

Понедельник, 1 июнь 2020, 19:12

В Брянске закрылся продмаг-долгожитель на Литии

4768
В Брянске закрылся продмаг-долгожитель на Литии
Местные жители боятся, что на его месте появится пивнушка

Сегодня, 28 марта, в редакцию «БрянскToday» обратился житель Фокинского района Брянска. Он рассказал, что на Литии закрылся легендарный продуктовый магазин-долгожитель. Он располагался в жилом доме №17 по улице Новозыбковской.

- В советский период времени здесь находился магазин галантереи «Люкс», о чем напоминает не тронутая внутренняя отделка и витраж с элегантной дамой на окне. «Продукты» открылись здесь в конце 90-х. С этим связано множество приятных историй. Например, при открытии щедрая владелица устроила беспроигрышную лотерею для каждого покупателя на сумму покупки от 50 рублей, - вспоминает наш читатель.

Этот магазин особенно полюбился старшему поколению. Пенсионеры всегда могли здесь купить свежий горячий хлеб, привозимый ежедневно ранним утром. Жители надеются, что на месте закрытого продуктового магазина местные власти не допустят открытия очередной пивнухи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Влад
28 МАРТ 19:47 #22
Влад
Бердовский С.Л.
КириллБердовский С.Л.Надежда гостьконтингент поменяетсяМестные жители не допустят, чтобы на первом этаже их жилого дома появилась очередная алкоточка А кто спрашивать будет? Ведь допусти полное уничтожение находящегося напротив прекрасного сквера? Пусть и под д/с, но всё же уничтожили, а другого рядом нет и не будет.Зелёный сквер уничтожили - взамен сделают новый на площади перед Литием, с фонтаном. Это всего лишь обещание, ведь у нас сперва сломают, затем думают, где можно наобещать.

Не, там уже и проект утвердили на гос.экспертизе. Все будет хорошо ! Главное контролировать руко)I(опых строителей, которые будут все это делать
1
Бердовский С.Л.
28 МАРТ 18:55 #21
Бердовский С.Л.
Кирилл
Бердовский С.Л.Надежда гостьконтингент поменяетсяМестные жители не допустят, чтобы на первом этаже их жилого дома появилась очередная алкоточка А кто спрашивать будет? Ведь допусти полное уничтожение находящегося напротив прекрасного сквера? Пусть и под д/с, но всё же уничтожили, а другого рядом нет и не будет.Зелёный сквер уничтожили - взамен сделают новый на площади перед Литием, с фонтаном.

Это всего лишь обещание, ведь у нас сперва сломают, затем думают, где можно наобещать.
1
Денис
28 МАРТ 15:36 #20
Денис
Хороший был магаз. Рядом ещё один, так и называется "Новозыбковский". Открылся в 2002 году на месте бывшей парикмахерской, которая переместилась в закуток в общагу, где сейчас сидит участковый.
"Новозыбковской" хороший магазин. Продукты всегда свежие. Чисто. За почти 20 лет не каждый магазин сможет так держаться.
1
Сан4ес
28 МАРТ 15:27 #19
Сан4ес
Фадя
Прощай, мой любимый магазин ! Придется мне теперь ходить в нелюбимую пятерку за своим ежедневным вдохновеньем ! Эх....

Человек-легенда ! Единственный человек в Брянске, который может бесконтактно расплачиваться в виннике своим лицом ...
1
Кирилл
28 МАРТ 15:25 #18
Кирилл
Бердовский С.Л.
Надежда гостьконтингент поменяетсяМестные жители не допустят, чтобы на первом этаже их жилого дома появилась очередная алкоточка А кто спрашивать будет? Ведь допусти полное уничтожение находящегося напротив прекрасного сквера? Пусть и под д/с, но всё же уничтожили, а другого рядом нет и не будет.

Зелёный сквер уничтожили - взамен сделают новый на площади перед Литием, с фонтаном.
2
Анна Ивановна
28 МАРТ 15:14 #17
Анна Ивановна
Приятное было время, не суетливое
2
Фашистам начхать
28 МАРТ 14:53 #16
Фашистам начхать
А ничего, что целый Литий рядом уничтожили?
2
Бердовский С.Л.
28 МАРТ 14:44 #15
Бердовский С.Л.
Надежда
гостьконтингент поменяетсяМестные жители не допустят, чтобы на первом этаже их жилого дома появилась очередная алкоточка

А кто спрашивать будет? Ведь допусти полное уничтожение находящегося напротив прекрасного сквера? Пусть и под д/с, но всё же уничтожили, а другого рядом нет и не будет.
2
Бердовский С.Л.
28 МАРТ 14:41 #14
Бердовский С.Л.
евгений вольнов
сейчас для пивнухи самое время-спирт лучшее дезинфецирующее средство!

Неужто? Это ничего, что спирт, убивающий короновирус должен быть крепостью не менее 60%? В какой пивнухе наливают подобное?
1
Базаров
28 МАРТ 14:35 #13
Базаров
Кудыка
ФадяПрощай, мой любимый магазин ! Придется мне теперь ходить в нелюбимую пятерку за своим ежедневным вдохновеньем ! Эх....Не печалься, мой верный друг ! Я любезно попрошу своих товарищей из городской мэрии открыть здесь даниловскую пивнушку. И печаль сойдёт на нет...

Как я вас понимаю, мои дорогие коллеги. Я в высшей степени солидарен с вами. И поэтому сегодня создам петицию с требованием открыть здесь алкоточку.
2
Кудыка
28 МАРТ 14:27 #12
Кудыка
Фадя
Прощай, мой любимый магазин ! Придется мне теперь ходить в нелюбимую пятерку за своим ежедневным вдохновеньем ! Эх....

Не печалься, мой верный друг ! Я любезно попрошу своих товарищей из городской мэрии открыть здесь даниловскую пивнушку. И печаль сойдёт на нет...
2
Фадя
28 МАРТ 14:24 #11
Фадя
Прощай, мой любимый магазин ! Придется мне теперь ходить в нелюбимую пятерку за своим ежедневным вдохновеньем ! Эх....
2
Stream
28 МАРТ 14:21 #10
Stream
Доставку еды открывать сейчас самое то !
2
Надежда
28 МАРТ 14:21 #9
Надежда
гость
контингент поменяется

Местные жители не допустят, чтобы на первом этаже их жилого дома появилась очередная алкоточка