Войти через соц. сети
или

Понедельник, 1 июнь 2020, 20:19

Запрет из-за коронавируса не испугал Брянскую кальянную «Dubai lounge»

2200
Запрет из-за коронавируса не испугал Брянскую кальянную «Dubai lounge»
Заведение, несмотря на запрет Брянских властей, до вчерашнего дня продолжало работать

Напомним, что 24 марта правительство России поручило регионам страны запретить курение кальянов в ресторанах, барах и кафе. Ранее депутаты Госдумы и сенаторы высказали мнение, что коронавирус может распространяться через кальяны. В правительство было направлено предложение и кальяны временно запретили.

Однако в Брянске есть как минимум одно заведение, которое не испугалось запрета. Речь идет о кальянной под названием «Dubai lounge». Заведение расположено на улице Куйбышева в Бежицком районе Брянска.

Одна из читательниц «БрянскToday» рассказала редакции, что ее знакомая буквально вчера, 27 марта, посещала «Дубаи» и без проблем покурила кальян. Клиентов продолжают зазывать и на страничке заведения в соцсети:

- Что может быть лучше вечера в кругу близких друзей, под хорошую музыку. Вот что нужно для идеального завершения рабочего дня. А мы со своей стороны обеспечим вас вкусным кальяном, - говорится в рекламном объявлении, опубликованном 25 марта.

К слову, в некоторых регионах прокуратура выявляет кальянные, которые работают, несмотря на запрет. Так в Набережных Челнах из 55 подобных заведение 6 продолжили деятельность.

Это стало известно после прокурорской проверки. Владельцам кальянных направили предупреждение. А материалы проверки - в республиканское управление Роспотребназора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Артем
28 МАРТ 14:18 #7
Артем
Заведение работала вчера 27 до 12 ночи , после 12 закрылось , в законе о карантине запрещается кальяны с 28 т.е. 27 ещё можно работать было , по мимо этого заведения ещё в советском районе кальянные работали .
3
Александра
28 МАРТ 14:12 #6
Александра
Вчера так же отдыхали в кальянной в советском районе, не понимаю суть этой новости, действительно все заведения вчера еще продолжали работать
2
win_chin
28 МАРТ 13:57 #5
win_chin
Flash
А в чем проблема, если так называемый карантин объявлен 28 числа!? 27 абсолютно все заведения ещё работали. Или это реклама Dubai lounge?????


Реклама

Заведение, несмотря на запрет Брянских властей, до вчерашнего дня продолжало работать
4
Flash
28 МАРТ 13:40 #4
Flash
А в чем проблема, если так называемый карантин объявлен 28 числа!? 27 абсолютно все заведения ещё работали. Или это реклама Dubai lounge?????
6
Мотя
28 МАРТ 11:49 #3
Мотя
Надо как в Индии. Зайдут крепкие ребята с битами, и разнесут все. Сразу кальяны по всему городу потухнут.
6
СНиП
28 МАРТ 11:07 #2
СНиП
Это не бизнес - это дурость.В погоне за прибылью подвергать опасности людей. Авось не заразиться, а последствия могут быть и другие, но будет уже поздно. Например бизнес сити написало письмо своим арендаторам, что с 28.03.2020 по 5.04.2020 доступ в бизнес центр запрещён, арендная плата за указанный период начисляться не будет. Все это должно идти от собственников недвижимости (от первоисточника)
-6
евгений вольнов
28 МАРТ 10:44 #1
евгений вольнов
просто бизнесс ничего личного