Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 май 2020, 09:22

В Брянске автохам показал девушке неприличный жест

2591
В Брянске автохам показал девушке неприличный жест
Автор требует найти и наказать невоспитанного водителя

В Брянске автохам в ответ на замечание показал девушке неприличный жест. Об этом сегодня, 28 марта, рассказалии в социальной сети «ВКонтакте».

В публикации говорится, что на улице Авиационной многие водители стали парковаться прямо под окнами. Одному из автомобилистов девушка сделала замечание. В ответ мужчина пригрозил подъехать к ее окнам вплотную и включить свой дизель, чтобы она надышалась вдоволь.

Возмущенная девушка достала телефон, чтобы сфотографировать невоспитанного хозяина авто. Однако тот прикрыл номера и показал неприличный жест. Горожанка надеется, что на водителя обратят внимание автоинспекторы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Иван Пакля
30 МАРТ 22:13 #11
Иван Пакля
Сам по себе такой жест - уже оскорбление личности.

COMMENT_TEXT_QUOTE
В ответ мужчина пригрозил подъехать к ее окнам вплотную и включить свой дизель, чтобы она надышалась вдоволь.
А это угроза причинения вреда здоровью.
0
Иван Пакля
30 МАРТ 22:10 #10
Иван Пакля
Если он действительно что-то нарушил, то препятствие видеосъёмке нарушения, попытка скрыть номер - это ещё одна статья =)
0
Сергей
30 МАРТ 21:52 #9
Сергей
Так а что он нарушил ?
0
Алия
29 МАРТ 15:26 #8
Алия
Быдло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3
:
29 МАРТ 11:39 #7
:
На фото нет факта нарушения. Такой скандальной тетке я бы то же цветы не подарил.
-1
Семен
29 МАРТ 10:00 #6
Семен
Почетный гражданин
Ну таких учит кикпич в лобовуху или же монтажной пеной во все отверстия авто, в ту же выхлпную, пусть потом слюни пускает.......
Это всем провокаторам безмозглым надо пены во все дырки. чтоб тупых звуков не издавали.
7
Почетный гражданин
28 МАРТ 20:36 #5
Почетный гражданин
Ну таких учит кикпич в лобовуху или же монтажной пеной во все отверстия авто, в ту же выхлпную, пусть потом слюни пускает.......
26
Swat
28 МАРТ 19:04 #4
Swat
Почему лицо у него скрыли? Город должен знать в лицо своих хероев
8
Гоша
28 МАРТ 19:00 #3
Гоша
Что он может показать. Он же хам.
15
Кася
28 МАРТ 18:29 #2
Кася
Из за леса, из за гор, показал мужик топор и не просто показал, он его к х@ю привязал.
33
грабор
28 МАРТ 18:25 #1
грабор
обычный быдлоколхозник с понтами