Войти через соц. сети
или

Среда, 3 июнь 2020, 18:03

Брянский дачник Николай Антоненко вышел на бой с горящей травой

3103
Брянский дачник Николай Антоненко вышел на бой с горящей травой
В выходной день многие горожане отправились на огороды

Мы уже неоднократно сообщали, что в Брянской области установилась аномально теплая погода. В связи с этим в регионе введен особый противопожарный режим.

Повсюду горит сухая трава. Горожане потянулись на дачи, чтобы после зимы навести порядок. Не остался в стороне и известный брянский блогер Николай Антоненко.

- В выходной день многие выехали на огороды, но за околицей их поджидал пожар. В конце марта установилась тёплая, сухая погода. С приездом гостей аборигены сразу взяли быка за рога и подпустили петуха. Сухостой пылал, как костёр. Пламя атаковало меня со всех сторон, - рассказал в соцсетях сегодня, 28 марта, Николай.

По его словам, он занял круговую оборону и вызвал на подмогу пожарную команду. И резюмировал, что, к сожалению, к вечеру город затянуло едким, вонючим дымом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
:
29 МАРТ 17:41 #14
:
Просто
ЕвромонахКруто! Сегодня ещё 28 марта, а тудей уже опубликовал событие 29 марта! Заглянули в завтрашний день? Ни СМИ, а оракул! Может и в глобальном масштабе что то проясните? Я себе не могу позволить такую лопату, хотя и работаю. А Коля по его словам нет, но зато с лопатой! Как??? В кредит что-ли???
Работать и дурак может, а вот заработать не всякому дано.
2
Просто
29 МАРТ 17:02 #13
Просто
Не того человека процитировал. Но суть дела не меняет)))
3
Просто
29 МАРТ 17:00 #12
Просто
Евромонах
Круто! Сегодня ещё 28 марта, а тудей уже опубликовал событие 29 марта! Заглянули в завтрашний день? Ни СМИ, а оракул! Может и в глобальном масштабе что то проясните?
Я себе не могу позволить такую лопату, хотя и работаю. А Коля по его словам нет, но зато с лопатой! Как??? В кредит что-ли???
-1
)
29 МАРТ 09:24 #11
)
Это наш Брянский Супергерой.
Хватит до него докапываться, сами бы встали с дивана и хоть раз мир спасли. Только желательно не выходя на улицу, там biohazard.
-1
Олег Григорьевич М
29 МАРТ 08:16 #10
Олег Григорьевич М
Ууух... Оборону с пожарной - во это да!
Смех да и только...
2
Степан
29 МАРТ 07:28 #9
Степан
Приду-рок)))
3
грабор
29 МАРТ 05:57 #8
грабор
антоненка почти полвека прожил,а дурак дураком
0
Злой Эльф
29 МАРТ 01:57 #7
Злой Эльф
Оооо это наш любимый чел! Он крут!
-1
ZZZ
28 МАРТ 22:21 #6
ZZZ
Местный рэмбо?
0
Евромонах
28 МАРТ 22:18 #5
Евромонах
Круто! Сегодня ещё 28 марта, а тудей уже опубликовал событие 29 марта! Заглянули в завтрашний день? Ни СМИ, а оракул! Может и в глобальном масштабе что то проясните?
-5
Денис
28 МАРТ 22:14 #4
Денис
Николай Антоненко
Редактор, замените иллюстрацию!

Николай Чикатилло )))))
2
Николай Антоненко
28 МАРТ 22:00 #3
Николай Антоненко
Если бы вы знали какие там непорядки, давно пора прищучить поганцев!
-5
12345
28 МАРТ 21:59 #2
12345
Лопата штыковая Центроинструмент титановая, алюминиевый черенок
Артикул № 2883478
4
(3)

Центроинструмент
Титан
Алюминиевый черенок с рукояткой
Вся информация
Количество
1
3 699,00 ₽
Цена с НДС 20%, уточнить стоимость доставки.
-1
Николай Антоненко
28 МАРТ 21:41 #1
Николай Антоненко
Редактор, замените иллюстрацию!