Войти через соц. сети
или

Среда, 3 июнь 2020, 20:10

Торговые центры Брянске из-за коронавируса стали бесполезными

9325
Торговые центры Брянске из-за коронавируса стали бесполезными
Огромные площади пустуют, горожане стараются ездить лишь за продуктами

Как мы уже писали, жители Брянской области ответственно подошли к переходу на домашний режим ближайшей недели. Вчера опустели крупные торговые центры, в которых, по сути, остались сидеть лишь продавцы. Брянцы стараются заезжать лишь за продуктами.

Из-за этого уже озвучивались предложения о закрытии ТЦ, за исключением расположенных там продовольственных и аптечных отделов. Необходимость этого поддержало и российское правительство. Вчера, 28 марта, был опубликован перечень перечень товаров первой необходимости в связи с распространением коронавируса.

В нем указаны 23 категории товаров: для детей (включая соски для бутылочек), мыло и моющие средства, санитарно-гигиенические средства и туалетные принадлежности, средства индивидуальной защиты, медицинские изделия и дезинфицирующие средства, зоотовары (включая корма), бензин и другое топливо, автозапчасти (в том числе шины и покрышки).

Также в этот перечень включено электрооборудование, кабельная продукция, бытовые приборы, компьютеры и оборудование к ним, садовый инвентарь, стройматериалы, сантехника, товары для тушения пожаров, газеты и журналы, спички, свечи, похоронные принадлежности, очки и контактные линзы, табачная продукция, а также сопутствующие товародвижению товары (упаковки, ценники, кассовые ленты и другое).

Различные торговые бутики с одеждой и обувью, превалирующие в торговых центрах на Брянщине смело могут закрываться. А продавцы, работающие в них, переходить на безопасный домашний режим. При этом социально ответственным владельцам ТЦ было бы неплохо взять пример с ряда офисных центров, где на нерабочую неделю освобождают арендаторов от платы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Богом
29 МАРТ 23:58 #8
Богом
Людей там полно по сегодняшним меркам, самое большое количество работающих отделов именно там!!!!
14
Светлана
29 МАРТ 13:22 #7
Светлана
Давно пора закрыть тц и не подвергать риску продавца и безответственных покупателей,зараза полным ходом распространяется
3
Сергей
29 МАРТ 12:45 #6
Сергей
Шины и покрышки. Прикольно
2
1234
29 МАРТ 11:40 #5
1234
Пострадают все...
7
Надежда
29 МАРТ 10:32 #4
Надежда
Ничего, торговые центры, особо не пострадают, какие цены на все, им можно и год не работать
26
ветер
29 МАРТ 08:16 #3
ветер
А кому сейчас легко?

Эти выживут и при самом неблагоприятном стечении обстоятельств.

Пусть молятся чтобы выжил ПОТРЕБИТЕЛЬ. Без населения ненужных и их сооружения.
-11
Лёля
29 МАРТ 08:03 #2
Лёля
Кто автор сей грамоты? Анонимка?
6
Сергей Брянский1
29 МАРТ 07:57 #1
Сергей Брянский1
я грамотей