Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 14:44

Новозыбковские мастерицы сшили около тысячи масок для нуждающихся

2513
Новозыбковские мастерицы сшили около тысячи масок для нуждающихся
Они не собираются останавливаться

Мы уже рассказывали о том, что в Новозыбкове Брянской области местные мастерицы своими силами решают проблему нехватки медицинских масок. Они шьют многоразовые маски и раздают их нуждающимся.

Как рассказали 29 марта организаторы этой акции, в центре детства и семьи «Мечта», на сегодняшний день уже сшито около тысячи масок. Они бесплатно передаются пожилым людям, многодетным и малообеспеченным семьям с детьми.

Мастерицы благодарят всех, кто помогает им делать доброе дело. Желающие помочь могут приносить в центр хлопчатобумажную ткань, резинку, тесьму, нитки... Центр находится по адресу: город Новозыбков, улица Наримановская,52. Телефон для связи - 8-961-003-53-35.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Марина
29 МАРТ 12:30 #10
Марина
[quote name="Слава"]Вы их, что ли, шьете на заказ? Это же обычная тряпочка, которую нужно менять несколько раз в день, потом стирать и гладить. Значит, их нужна не одна на день[/quot]
Не приспособлена я к шитью), теперь вот жалею. Я просто говорю, что я куплю и по 250 и по 500 рублей и по 3 штуки на день и да, буду гладить и стирать до тех пор, пока не появятся в аптеках. А в аптеках думаю, они не скоро, к сожалению появятся.(( Говорят, все в больницы, врачам и т.д. уходят
0
Слава
29 МАРТ 12:25 #9
Слава
Марина
СлаваМаринаСлаваА есть товарищи, которые продают масочки Вконтакте за 250 р. штучка! Тоже похвально, молодцы, нашли способ заработка даже во время эпидемии.Сейчас и за 500 рублей купишь. Главное остаться в живых!если есть гарантия, что именно маска, купленная за 500 рублей, защитит от вируса. А так - это всё понты, купленные за 250-500 рублей.Есть гарантия, что будешь идти по улице и кирпич на голову не упадет? О каких понтах речь, когда масок нет в аптеках?!
Вы их, что ли, шьете на заказ? Это же обычная тряпочка, которую нужно менять несколько раз в день, потом стирать и гладить. Значит, их нужна не одна на день
1
Марина
29 МАРТ 12:21 #8
Марина
Слава
МаринаСлаваА есть товарищи, которые продают масочки Вконтакте за 250 р. штучка! Тоже похвально, молодцы, нашли способ заработка даже во время эпидемии.Сейчас и за 500 рублей купишь. Главное остаться в живых!если есть гарантия, что именно маска, купленная за 500 рублей, защитит от вируса. А так - это всё понты, купленные за 250-500 рублей.

Есть гарантия, что будешь идти по улице и кирпич на голову не упадет? О каких понтах речь, когда масок нет в аптеках?!
2
педя
29 МАРТ 12:10 #7
педя
кто разъяснит, с научной точки зрения, от чего защищают эти маски?
2
Слава
29 МАРТ 12:05 #6
Слава
Марина
СлаваА есть товарищи, которые продают масочки Вконтакте за 250 р. штучка! Тоже похвально, молодцы, нашли способ заработка даже во время эпидемии.Сейчас и за 500 рублей купишь. Главное остаться в живых!
если есть гарантия, что именно маска, купленная за 500 рублей, защитит от вируса. А так - это всё понты, купленные за 250-500 рублей.
1
Марина
29 МАРТ 11:58 #5
Марина
Слава
А есть товарищи, которые продают масочки Вконтакте за 250 р. штучка! Тоже похвально, молодцы, нашли способ заработка даже во время эпидемии.

Сейчас и за 500 рублей купишь. Главное остаться в живых!
-1
Vovan
29 МАРТ 11:55 #4
Vovan
Они марлевые, четырехслойные? Тогда в топку.
https://yandex.ru/news/story/Opisana_zashhishhayushhaya_ot_koronavirusa_medicinskaya_maska--fb59cbde9e3afb04b70ee8c0b9029d78?fan=1&from=newswizard&persistent_id=92476882&wizard=story
https://tass.ru/obschestvo/8105185?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Четырехслойные марлевые маски эффективны для защиты от инфекции и препятствования ее распространению. Об этом заявил глава Минздрава Михаил Мурашко.
2
Маленький Мук
29 МАРТ 09:59 #3
Маленький Мук
Молодцы!
5
Слава
29 МАРТ 09:59 #2
Слава
А есть товарищи, которые продают масочки Вконтакте за 250 р. штучка! Тоже похвально, молодцы, нашли способ заработка даже во время эпидемии.
7
Старый дед
29 МАРТ 09:21 #1
Старый дед
Вот это похвально .