Войти через соц. сети
или

Пятница, 29 май 2020, 05:17

В Клинцах самый ужасный туалет в России за 4 месяца не смогли отремонтировать

3101
В Клинцах самый ужасный туалет в России за 4 месяца не смогли отремонтировать
Людям приходится ходить в платный или справлять нужду в кустах

Мы уже рассказывали о том, что в Клинцах Брянской области на автостанции обнаружили самый ужасный туалет в России. Вход в туалет общий - для мужчин и женщин, а сам санузел находится в плачевном состоянии.

После многочисленных жалоб в декабре туалет закрыли на ремонт. Однако сегодня, 29 марта, местные жители сообщили, что на нем до сих пор висит замок. И никакие работы не ведутся.

-  А в здании работники автостанции решили заработать на этом и открыли платный туалет. Теперь «культурные люди», ходят за угол и гадят там. В принципе, как и всегда - творится беспредел, - возмущаются они.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
FFF / Брянск-1
31 МАРТ 20:21 #5
FFF / Брянск-1
Алексей
Был в этом туалете в 2008 году и судя по фотографии ничего не изменилось

- Я тоже бывал и не раз (гомельские автобусы всегда заезжали в т.ч. и в Клинцы), и хочу сказать, што на этом фото сортир сей ещё чистый(!) Как говорится, на дверях не хватало таблички "вход только в противогазе"...


P.S. "Разруха в головах, а не в WC"...
0
Юрий
31 МАРТ 20:07 #4
Юрий
У нас все такое.
1
Алексей
31 МАРТ 06:20 #3
Алексей
Был в этом туалете в 2008 году и судя по фотографии ничего не изменилось
5
Котик-Тема
29 МАРТ 12:30 #2
Котик-Тема
Прямо как фильме ужасов ,только ещё страшнее,21век,удивительно,а где-же власть г.Клинцы,разве она не должна работать на благо народа.СТЫД и ПОЗОР!!!!
11
)
29 МАРТ 09:20 #1
)
Догоним и перегоним Бангладеш к 2030г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!