Войти через соц. сети
или

Пятница, 29 май 2020, 04:32

В Брянске Безответственные жители рванули на шашлыки

7075
В Брянске Безответственные жители рванули на шашлыки
Не всех испугала угроза коронавируса

Вчера, 28 марта, в Брянске потеплело до 17 градусов. Несмотря на угрозу коронавируса, многие горожане воспользовались чудесным днем и выбрались на природу на шашлыки. Народу гулял, в том числе и большими компаниями.

- На берегу реки, в Московском микрорайоне, столько людей (смотрю в окно)! Жгут костры, гуляют компании, становится страшно насколько люди безответственны! - прокомментировал шашлычный ажиотаж один их читателей «БрянскToday».

Похожую картину наблюдали, например, жители микрорайона «Речной», который расположен рядом с прекрасной зоной для отдыха на природе. Здесь тоже все поле было усеяно отдыхающими.

Сегодня, 29 марта, синоптики снова прогнозируют теплую погоду. Вероятно, шашлычный бум в Брянске продолжится. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
:
29 МАРТ 17:26 #38
:
Зато жениться щас выгодно.
5
Киса
29 МАРТ 15:51 #37
Киса
aaa
а сколько с москвы понаехало....жуть просто....

Вот им и надо была запретить въезд в область, нечего заразу провозить. А то неделя выходных еще хуже сделает, посмотрите люди разъезжаются по стране, из Москвы со своим коронавирусом, еще не факт что и помогают тепловизоры.У некоторых кукушка поехала, собрались в Сочи на отдых.
1
Хороший человек
29 МАРТ 15:27 #36
Хороший человек
Долбо.... бы!
4
1234
29 МАРТ 15:04 #35
1234
Вся масква зубы в МАНе лечит!
10
aaa
29 МАРТ 15:00 #34
aaa
а сколько с москвы понаехало....жуть просто....
-4
Просто так
29 МАРТ 14:43 #33
Просто так
Пруфы где? По улице почти никто не шляется. Д3билы всегда были и будут, но, к счастью, большинство солидарно с соблюдением антивирусных норм.
5
Сеня
29 МАРТ 14:03 #32
Сеня
Насранноголовых Всегда в избытке. Таких надо душить всеми способами. Бы длу все нипочем. Пока петух жареный на клюнет в очко, а потом плакать будут и с мордой кислой умолять спасите меня. Идите ещё унитазы оближите. В Москве уже больше всего молодежи на сегодняшний день заражено в общем количестве заражённых за день. Это ж ломанулись, ущербные, по тусовкам и сходнякам.
7
Влад
29 МАРТ 13:56 #31
Влад
Сколько же долбодятлов ещё на свете!!!! Если на других насрать, о себе подумайте, бараны!!!
4
Пугливыйбрянский
29 МАРТ 13:25 #30
Пугливыйбрянский
Ласточка
А почему полиция не гоняет этих негодяев? Мы вот сидим дома, исполняем все предписания, а кто-то гоняет инфекцию! Штрафовать по полной!!!!!

Надорвутся думаю.
17
Олег
29 МАРТ 13:19 #29
Олег
Какие шашлыки? Это ещё цветочки! Есть такой прекрасный магазин а-ля ашот 5 сезон недалеко от полтинника..там просто муравейник .с детьми..просто толпами и там же пенсионеры за дешёвыми труселями наверное пришли..Душегубка как в бане..А вы шашлыками на природе возмущаетесь)))
11
Гор
29 МАРТ 13:18 #28
Гор
Одноклеточные. Как те, что попёрлись во время карантина на природу, так и "умники", рекомендующие бывать на свежем воздухе. Интеллект отсутствует, могут только жрать и плодиться. Пусть бы дохли, не жалко, да только это тупое стадо может позаразить десятки людей.
13
Ласточка
29 МАРТ 13:18 #27
Ласточка
А почему полиция не гоняет этих негодяев? Мы вот сидим дома, исполняем все предписания, а кто-то гоняет инфекцию! Штрафовать по полной!!!!!
20
Слава
29 МАРТ 12:20 #26
Слава
Хочется верить, что все комментарии ниже - это обычный стёб. Но думаю, что это правда, люди действительно не понимают реальной обстановки. Молодые, здоровые, с сильным иммунитетом могут не заболеть, но будут являться носителями вируса! У каждого из вас дома дети и пожилые родители, бабушки и дедушки. Вам их не жалко? Подумайте о том, что посидеть дома неделю, не собираясь группами - это не так уж и тяжело, просто переждать время, когда эта страшная ситуация пойдет на спад. Наконец-то думайте не только о себе!
12
Анна
29 МАРТ 11:58 #25
Анна
Совесть
Таких людей надо наказывать для начало штрафом ... мало того , что не выполняют карантин , они ведут себя на природе , как свиньи!!!!
какой карантин? Никто карантин не вводил. В стране нет карантина.
1
WTF
29 МАРТ 11:51 #24
WTF
Естественный отбор.