Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:12

Обманувшая клиентов директор брянской турфирмы возместила почти весь ущерб

4116
Обманувшая клиентов директор брянской турфирмы возместила почти весь ущерб
Елена Кондрашова погасила значительную часть похищенной ею суммы, благодаря чему и отделалась условным сроком

Мы уже сообщали  о том, что в Брянске вынесли приговор директору турфирмы «Группа компаний Е-ГК» Елене Карандашовой (на фото), которая причинила  клиентам ущерб в размере 650 тысяч рублей. Среди пострадавших - более десятка человек. В итоге руководителя осудили условно. Сайт ГТРК Брянск сообщает подробности этого громкого дела. 

Как говорится в сообщении, турфирма просуществовала около трёх лет. С апреля по октябрь 2013-го года она практически бросала туристов на произвол судьбы. Однако уголовное дело слушалось в особом порядке.

Дело в том. что Карандашова признала свою вину в полном объёме, включая материальный ущерб, нанесенный клиентам. Более того пока длился процесс, подсудимая погасила значительную часть похищенной ею суммы.

Именно этим и объясняется столь мягкий приговор. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Татьяна
26 АВГ 14:30 #9
Татьяна
Сидит?
0
Арман
06 АПР 11:32 #8
Арман
Свяжитесь со мной по поводу Карандашовой armanas81@mail.ru
0
Турист
12 НОЯ 13:25 #7
Турист
Она нас тоже кинула, пока только часть денег вернула, будьте бдительны! Она реально занимается кидаловом!!!!
0
Катерина
11 НОЯ 11:27 #6
Катерина
Эта ... в Москве кинула очень многих! Ей грозит тюрьма! Конечно перекрывает долги новыми проданными турами!
2
Сергец
26 СЕН 11:15 #5
Сергец
Она меня и моего друга аналогично кинула, взяв в начале 2016 года деньги на путевки. И это при том, что мы от нее уже летали в Египет. На момент как кинула нас, она была на испытательном сроке. Сейчас напишу заявление. Уверен, что ее закроют.
0
Светатата
07 АВГ 13:41 #4
Светатата
alvares75
Судя по скорости компенсации - ожидаю новых афер
И они уже были в 2015 году в Московском агентстве, она сменила Брянск на Москву и продолжает свои аферы
4
ак-47
16 АВГ 11:41 #3
ак-47
Строчилин
Кондрашова и Карандашова это разные персонажи?[/quote]
[quote name="Строчилин"]Кондрашова и Карандашова это разные персонажи?
баба эта жирная - Карандашова. Она всех кинула. А с другой стороны эти горе-туристы тоже сами виноваты. Нашли какую-то шарашкину контору вообще левую и понесли деньги в клювике. Без лоха, как говорится, и жизнь плоха. :lol:
4
Строчилин
16 АВГ 10:21 #2
Строчилин
Кондрашова и Карандашова это разные персонажи?
1
Саня
16 АВГ 09:30 #1
Саня
Судя по скорости компенсации - ожидаю новых афер