Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 15:39

В Брянске маршрутчик отказал красавице без маски

3502
В Брянске маршрутчик отказал красавице без маски
Необычную сцену заметили в Бежицком районе

Мы уже сообщали, что в Брянске водителей маршрутных такси призвали надеть перчатки и маски. Некоторые перевозчики действительно облачились в средства защиты от коронавируса. Водители прекрасно понимают, что оказались в группе риска и стараются соблюдать хоть какие-то меры профилактики. 

Одна из читательниц «БрянскToday» стала свидетельницей интересной сцены сегодня, 30 марта. В Бежицком районе областного центра (Новый Городок) девушка попыталась по привычке сесть рядом с водителем маршрутки №42. 

- Но мужчина категорически отказался размещать рядом с собой красавицу без маски. И предложил ей пройти в салон. При этом сам был без средств защиты, - рассказала очевидец. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
гость
31 МАРТ 10:15 #6
гость
не на колени
2
фууу
31 МАРТ 08:14 #5
фууу
одни с ума посходили с этим вирусом, другие по всем закоулкам сплетни собирают, подогревая ажиотаж(
0
Ауточка
31 МАРТ 07:02 #4
Ауточка
Он кстати прав, зачем ей себя подвергать опасности. Не она, а он может быть опасен
10
Бульбаш
31 МАРТ 01:31 #3
Бульбаш
кто-то кому=-то про что-то рассказал, блин не журналисты, а старухи на лавочке
9
Наталья
30 МАРТ 23:52 #2
Наталья
Вот прям манит народ это первое место
4
Евгений1
30 МАРТ 23:10 #1
Евгений1
Каждый, сам за себя!