Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 июль 2020, 19:07

Переходят на режим полной самоизоляции все районы Брянской области

10230
Переходят на режим полной самоизоляции все районы Брянской области
Жители обязаны сидеть дома до 5 апреля

Сегодня, 31 марта, было подписано постановление правительства Брянской области о переходе на режим полной самоизоляции всего региона. Как сообщили в пресс-службе правительства, теперь режим самоизоляции касается всех жителей региона. Устанавливается запрет на появление на улицы без причины.

Исключения возможны лишь в нескольких случаях. В их числе: обращение за экстренной медпомощью, прямая угроза жизни и здоровью, поездка на работу (если предприятие или организация не перешла в нерабочий режим). При этом не запрещается ходить в ближайший магазин и аптеку, выносить мусор и выгуливать животных.

Напомним, что вчера, 30 марта меры по борьбе с коронавирусом усилили в Брянске. Городские улицы опустели. По ним ездят машины и по громкоговорителям призывают горожан оставаться дома.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Люня
02 АПР 01:15 #15
Люня
ффф
а сколько всего прилетело из за границы???тысяча,две???не хватит тестов их всех проверить???сил и средств мало?может с этого надо начинать и рубить хвосты дальше....

Вождь сказал, что ожидают еще 4тыс. в ближайшее время. Они, видите ли, там живут постоянно, а щас вдруг воспылали любовью к Родине и прутся "домой". Вот на фига они тут нужны? Здесь за лечение платить не нужно?
2
ффф
01 АПР 01:29 #14
ффф
а сколько всего прилетело из за границы???тысяча,две???не хватит тестов их всех проверить???сил и средств мало?может с этого надо начинать и рубить хвосты дальше....
4
санга
31 МАРТ 17:22 #13
санга
Карина
Да не понимаю в чём проблема, дома побыть....Я наоборот хоть отдохну
Топить за направляющую и руководящую лаптеногую из дома будете?
12
Дмитрий
31 МАРТ 15:30 #12
Дмитрий
Я не против при необходимости посидеть дома, но... какие правовые основания на все эти действия без объявления карантина? А так все это с правовой точки зрения чистой воды самоуправство не имеющие под собой законного обоснования.
0
Бердовский С.Л.
31 МАРТ 14:33 #11
Бердовский С.Л.
Ivan
А как с церквями. Там по - прежнему люди. И работников дома сидеть не заставишь. А контактность там высокая.

Патриарх уже обратился ко всем верующим с просьбой не посещать церкви. Или не до всех дошло?
9
123456
31 МАРТ 14:05 #10
123456
Так карантин или самоизоляция?
-3
Кеша
31 МАРТ 13:07 #9
Кеша
ну самоизоляция, так самоизоляция. надеюсь все это уже поняли
17
Работающий
31 МАРТ 13:00 #8
Работающий
Ну вот и пошла глупость одна на другую, социальные отменили пенсионерам а многие работающие, заплатили они сначала за проездные (которые ещё недавно агетировали брать всем) а теперь их заставляют платить снова за проезд. Моя мать работает в медицинском учреждении и конечно отказывается платить повторно предъявляет справку из медицинского учреждения о том что она работает и кондуктора орут что высадят, но ничего ни сегодня завтра сами в больницу попадёте и тогда может быть не выходить на работу демонстративно что бы вы неблагодарные осознали что такое труд медработников? Верните деньги за проездные тогда, ведь и пенсионерам может понадобиться обратиться в медицинское учреждение, купить продукты а многим как показала практика и на работу ехать, страна отдыхает а они работают а с них ещё хотят стрясти за это по двойному тарифу. Мамин случай не единственный, сегодня пока ехал на работу сам наблюдал два таких случая когда работающие пенсионеры возмущались таким положением дел. Я не говорю что самоизоляцию нужно отменить (данная мера сейчас просто необходима), но лишь призываю к разумному подходу к делу.
2
Карина
31 МАРТ 12:37 #7
Карина
Да не понимаю в чём проблема, дома побыть....Я наоборот хоть отдохну
1
Рулон
31 МАРТ 12:33 #6
Рулон
Лучше посидеть дома
-2
Антоновка
31 МАРТ 12:30 #5
Антоновка
Правильное решение, надо сидеть дома, чтобы не распространять болезнь.
-6
Марик
31 МАРТ 12:29 #4
Марик
Смотрю любимый сериал, каеф
30
Лена
31 МАРТ 12:27 #3
Лена
Есть ли списки тех,кто за последние 3-4 недели прилетел из-за границы? Кто контролирует их режим самоизоляции? А кто занимается списками жителей нашей области,которые прилетают из-за границы?? Ведь этих людей множество. Кто будет контролировать прилет каждого из них?? В Сураже ,я читала,прилетевшие вместо режима самоизоляции шатаются помагазинам. Если это так,то куда вообще полиция смотрит? Контролируйте каждого прилетевшего,а еще лучше вообще в больнице пусть все две недели отлежат,не появляясь дома.И каким транспортом они вообще домой добираются? Общественным?Без масок??сколько в регионе,а не только в Брянске этих "путешественников",которые могут представлять опасность для всех?
-3
Свободный
31 МАРТ 12:14 #2
Свободный
Правильно. Дома лучше.
14
Ivan
31 МАРТ 12:03 #1
Ivan
А как с церквями. Там по - прежнему люди. И работников дома сидеть не заставишь. А контактность там высокая.