Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 06:50

В Брянске помогают пожилым людям более полутора тысяч волонтеров

2601
В Брянске помогают пожилым людям более полутора тысяч волонтеров
Заявки на продукты принимаются от одиноких пенсионеров

В Брянске с 26 апреля на базе Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева работает волонтёрский центр по оказанию помощи жителям в связи с пандемией коронавируса. Особое внимание уделяют инвалидам, ветеранам Великой Отечественной войны, одиноким пенсионерам.

Как рассказали 31 марта в центре, для помощи задействованы более полутора тысяч волонтеров. Перед каждым выездом их обеспечивают необходимыми средствами индивидуальной защиты. За время существования центра, волонтёры обзвонили 600 ветеранов. Поступило более 130 звонков от брянцев.

Волонтёры дают консультации, принимают жалобы и просьбы граждан. Привозят домой пенсионерам из «группы риска» продукты, медикаменты, оказывают необходимую помощь. Напоминаем, горячая линия волонтёрского центра работает с 8.00 до 20.00. Звонить можно по телефону 62-89-82.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Влада
20 АПР 16:48 #11
Влада
уважаю таких людей, самоотверженные и помогающие кому реально нужно
0
Виктория
20 АПР 16:35 #10
Виктория
волонтеры априори это бесплатно, добровольная помощь
Валентина.
А это платно?
0
Валентина.
20 АПР 16:33 #9
Валентина.
А это платно?
-1
Бежка
31 МАРТ 17:46 #8
Бежка
клим
По каким ценам привозят? Не задаром же. И как расплачиваются? И что здесь достойного - волонтёрам за это деньги платят. Перевелись Тимуровцы.
Волонтеры работают бесплатно, бензин тоже за их счет. У человека по всему списку уточняют, что конкретно купить и в каком магазине желательно. Чеки отдают. Ты своих соседей пожилых обошел, мусор им вынес, собаку выгулял, помог квитанции оплатить?
0
Гоша
31 МАРТ 14:24 #7
Гоша
Молодцы, тут не в цене дело.
-5
клим
31 МАРТ 14:02 #6
клим
По каким ценам привозят? Не задаром же. И как расплачиваются? И что здесь достойного - волонтёрам за это деньги платят. Перевелись Тимуровцы.
4
Кеша
31 МАРТ 13:04 #5
Кеша
Ребята достойны самого большого уважения, пока одни истерят, другие реально помогают.
1
Карина
31 МАРТ 12:35 #4
Карина
Да...молодцы.. молодые, активные и сознательные
3
ОСА
31 МАРТ 12:32 #3
ОСА
Ребята, верной дорогой идут. Сейчас некоторым помощь очень необходима.
3
Рулон
31 МАРТ 12:31 #2
Рулон
Хорошее дело!
2
петр
31 МАРТ 12:29 #1
петр
Молодцы