Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 14:52

В Брянске планируют расширить улицу Калинина

Общество

1562
По мнению городской администрации, эта мера поможет уменьшить количество пробок на дорогах города

В мэрии прошло очередное совещание, на котором обсудили варианты ликвидации транспортных заторов на территории областного центра. В качестве мер, призванных снизить остроту транспортной ситуации, были названы расширение улицы Калинина от Чёрного моста до улицы Пионерской и последующий капитальный ремонт улицы Гражданской.

Также чиновники планируют потратить 60 миллионов рублей на строительство кольцевой транспортной развязки на пересечении улиц Ульянова, Камозина и Бурова в Бежицком районе города Брянска. Сейчас здесь проходит расширение с обеих сторон участка улицы Ульянова (от ул. Бурова до ул. Институтской).

Параллельно с расширением автодороги идёт корректировка технического задания и проектно-сметной документации на реконструкцию Первомайского моста и последующее расширение проезжей части до улицы Флотской в Бежице, а также документации на строительство второй очереди путепровода в районе железнодорожного вокзала «Брянск–I».

Кроме того, было отмечено, что в 2013 году на текущее содержание улично-дорожной сети города Брянска будет выделено 235 млн. рублей. Для сравнения, в прошлом году на эти цели потратили немногим более 151 млн. рублей. В соответствующий перечень работ входит подметание и влажная уборка улиц и тротуаров, окраска и ремонт ограждений безопасности, кронирование и подрезка зеленых насаждений и другое.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Валентин
11 АПР 10:20 #4
Валентин
В Турции?
-1
Гость
11 АПР 07:46 #3
Гость
Вихарев не в бегах, а в больнице лежит.
2
вихарев-в-бегах
11 АПР 07:24 #2
вихарев-в-бегах
так долг города за "капремонт" прошлого года превышает полмиллиарда рублей. какие планы??
0
Maxbryansk
11 АПР 05:38 #1
Maxbryansk
Не кажется вам, что как-то забылись планы о надземном(подземном) переходе на Ульянова/Бурова?