Войти через соц. сети
или

Понедельник, 1 июнь 2020, 20:27

Не сожрать близких и холодильник: брянцы переживают самоизоляцию

1513
Не сожрать близких и холодильник: брянцы переживают самоизоляцию
Жители региона находят развлечения дома

Третий день жители Брянска находятся в самоизоляции. Горожане стараются соблюдать меры безопасности. В итоге улицы города опустели, большинство людей сидят дома. 

Каждый старается найти развлечения. Некоторые делятся опытом или спрашивают совета в соцсетях.

- А кто-нибудь знает, как во время самоизоляции не сожрать близких и полхолодильника?! Классику и коучей не предлагать, - интересуется на странице в facebook журналист Анна Сенина. 

- Добрался до чего руки годами не доходили - кассеты цифрую, - поделился известный брянский оператор Сергей Лядских.

Предприниматель Владимир Цацурин признался, что начал болеть за белорусский футбол. И даже определился с любимой командой. Напомним, что в мире продолжают играть только в граничащей с Брянской областью Беларуси стране и в Никарагуа. 

Кто-то смотрит фильмы, другие читают книги и посвящают свободное время самообразованию. Чего и всем желаем в этот непростой период. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
:
02 АПР 13:05 #6
:
Кошек уже понимаю с пол мяу. Готов помочь Натусе ее кудряшки почесать.
2
Натуся
01 АПР 17:27 #5
Натуся
А я пуделя помыла...вот 2 часа кудри чешу
2
Карина
01 АПР 17:19 #4
Карина
а я йогу осваиваю....времени..медитирую ....освобождаю разум от плохих мыслей
2
Веня
01 АПР 17:14 #3
Веня
переживают, как напишут тоже, лежу до талого и жру и жру
0
Семен Семеныч
01 АПР 15:59 #2
Семен Семеныч
во, это точно я на фотке
9
:
01 АПР 11:48 #1
:
Уже пересчитал поштучно запасы круп и макарон. Изучаю кошачий язык, скоро стану переводчиком, кому надо обращайтесь.