Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 май 2020, 08:26

В Брянске директора телеканала обвинили в вольностях после Таиланда

8607
В Брянске директора телеканала обвинили в вольностях после Таиланда
Мария Сергеенко слетала в Тайланд и не самоизолировалась

Директор брянского телеканала «Городской» Мария Сергеенко подвергла брянскую элиту коронавирусной опасности. Об этом сообщили телеграм-каналы сегодня, 1 апреля. И это оказалось не шуткой. В марте Сергеенко вернулась с острова Пхукет (Тайланд). Не уйдя по возвращению на добровольную самоизоляцию на две недели, она вышла на работу.

За этот период даже записала несколько передач, гостями которых стали застройщик Алексей Кубарев и генеральный директор мебельного концерна «Катюша» Сергей Авдеев. Проводились и деловые встречи. Круг контактов телевизионщиков достаточно широк, что могло привести к распространению коронавирусной заразы среди брянской элиты. 

Интересно, что другой представитель «Городского», «антиблогер» Кирилл Шастов несколькими днями до этого вернулся из Италии. За эту поездку его раскритиковали брянцы. Они не оценили стараний «антиблогера» и его «невзгоды стихии». Люди не поняли игривого тона путешественника и саморекламы в не самых подходящих для этого условий. По возвращению на Родину Кирилл Шастов также не ушел в самоизоляцию. 

Вообще получается интересная картина. Люди, которые должны призывать жителей области соблюдать меры предосторожности, пользоваться защитными масками и перчатками, переходить на режим самоизоляции, наплевали на эту же норму, когда речь шла о себе любимых. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Обозреватель
02 АПР 14:58 #38
Обозреватель
Очень надеемся, что Александр Васильевич не проигнорирует такой вопиющий случай. Публичные люди должны быть публично наказаны, чтобы другим не повадно было. Люди должны нести ответственность за свои бездумные поступки. Пора пополнять городской бюджет видимо и такими мерами. Ситуация сейчас очень сложная, и многие жители города действительно ответственно подошли к карантину и самоизоляции, потому что хотят, чтобы весь этот ужас поскорее закончился и все вернулись к нормальной жизни. Но "элита" не совсем понимает или не хочет принять тот факт, что при хорошем самочувствии могут являться переносчиками, а соответственно потенциальными убийцами невинных людей. Задумайтесь пожалуйста.
-7
народ
02 АПР 14:13 #37
народ
По существу
Она говорит, что вернулась в начале марта. На 8 марта в Китае было более 80 тысяч зараженных, волна пошла по Ирану, Южной Корее, Италии и т.д.[/quote][quote name="По существу"]Она гОна же вернулась из Таиланда, а там не было коронавируса на тот период.оворит, что вернулась в начале марта. На 8 марта в Китае было более 80 тысяч зараженных, волна пошла по Ирану, Южной Корее, Италии и т.д.
-5
ппп
02 АПР 13:19 #36
ппп
Что маруська, что Илита - нулевая социальная ответственность. Даже ниже, чем у тех, про кого президент говорил!
-3
АйВенГ
02 АПР 12:32 #35
АйВенГ
Сволочизм, конечно. Однозначно. И всё дело в бабле. Пойти на самоизоляцию, значит, потерять работу и деньги. Хорошие деньги, раз по Пхукетам разъезжают. Что-то в мозгах скручивается у богатеев: им кажется, что они бессмертные и бабло защитит их от ВСЕГО... Бедные.
2
Бернард
02 АПР 11:42 #34
Бернард
Это по моему она запустила тезис " право на правду" в своих памфлетах. Только вся её правда заключается в желании пожирней кусок отхватить от жизни и послаще отдохнуть в разгар пандемии. Все эти успешные и креативные завезли заразу в РФ из за границы, а народ вынужден теперь сидеть в изоляции без работы и сомнительных перспектив на своё будущее. Вот она дорогая плата наших людей за свободу передвижения отдельных особей.
0
Максим Мосальский
02 АПР 11:41 #33
Максим Мосальский
она привлечена к админ. ответственности?
-1
К вопросу от тестах
02 АПР 10:52 #32
К вопросу от тестах
Тест на коронавирус главного редактора пермской газеты «Деловой интерес» был отрицательным, через два дня она умерла от... коронавируса. Вчера в Перми не стало 36-летней журналистки, главреда местной газеты «Деловой интерес» Анастасии Петровой. Она умерла в больничной реанимации. События развивались стремительно. Общалась с несколькими возвращенцами из стран Европы, оказалась на карантине дома с семьёй. 22 марта резко поднялась температура, к утру 23 жёсткий кашель и резь в горле. Берут тест на коронавирус. 24 уже в больнице с двусторонней пневмонией, дышит кислородом, на ИВЛ показаний нет. Далее развитие болезни неизвестно, кроме того, что 26 марта - получен отрицательный результат теста, а 31 марта летальный исход.
14
Кусков Борис
02 АПР 10:22 #31
Кусков Борис
Иваныч
Элиту? Вы серьезно? Кто тут элита? Тьфу
во- во , на безрыбье и раком станешь
0
Элита Брянска
02 АПР 10:22 #30
Элита Брянска
Мы, как элита Брянска, заявляем! Все хорошо, из нас никто не пострадал, расходитесь простолюдины по домам!!!!!
19
Иваныч
02 АПР 10:02 #29
Иваныч
Элиту? Вы серьезно? Кто тут элита? Тьфу
3
челядь
02 АПР 09:35 #28
челядь
Володарец
"брянской илиты" ржу нимагу)

другой то нет. Хоть такая.
-5
Люда
02 АПР 09:22 #27
Люда
Как тебе девица, как тебе красная читать комментарии про себя? Ой как тебя все любят, 99,9 негатива в твой адрес. А знаешь почему? Потому что ты дерьмо ! Где же твои шестерки, почему не защищают свою старушенцию ?
14
По существу
02 АПР 09:18 #26
По существу
Она говорит, что вернулась в начале марта. На 8 марта в Китае было более 80 тысяч зараженных, волна пошла по Ирану, Южной Корее, Италии и т.д.
5
Летний птиц
02 АПР 09:17 #25
Летний птиц
Время завтракать!
8
холоп32
02 АПР 08:40 #24
холоп32
Успокойтесь у "элиты" иммунитет на вирус , он ток на крепостных распространяется