Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 15:10

Жители Брянска необычно поблагодарили врачей

4325
Жители Брянска необычно поблагодарили врачей
Баннер разместили напротив инфекционной больницы

В Брянской области из-за угрозы заражения коронавирусом был введен особый режим. Пока сознательные горожане находятся на режиме самоизоляции, врачи борются с инфекцией. Особенно тяжело приходится работникам инфекционной больницы.

Сегодня, 2 апреля, брянцы необычно поблагодарили сражающихся с коронавирусом медработников и главврача медучреждения Елену Баранюк. Против окон больницы разместили баннер со словом спасибо. Фотографии прислали в редакцию «БрянскToday».

Напомним, сегодня в 18.00 на телеканале «Брянская Губерния» Елена Баранюк будет отвечать на вопросы горожан. Она расскажет о ситуации с заражением в нашем регионе и даст советы, как уберечься от коронавируса.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Галина
03 АПР 00:47 #7
Галина
Поблагодарите лучше тех же продавцов, хотя бы тех же таксистов, других гражданских специалистов, которые самоотверженно, каждый день трудятся в условиях пребывания угрозы вируса. Браво им!!! Вот , именно, им. Врачи, люди военнообязанные!!!, Которые заведомо знают на какие условия они идут и не надо из них делать героев. Здесь все люди - ГЕРОИ!!!
1
Денчик
02 АПР 19:30 #6
Денчик
Респект, но нужно ещё отдельно сказать за МВД , вс , и МЧС сейчас там тоже не сахар... Гор газ, водоканал, электросети.... Держимся словом!
2
Гость
02 АПР 15:17 #5
Гость
Пока сознательные горожане находятся на режиме самоизоляции, другие несознательные горожане нарушают этот самый режим, ради непонятного пиара в соцсетях, тем самым потенциально создавая дополнительную нагрузку для объекта своей благодарности...
17
Елена-местный житель
02 АПР 13:20 #4
Елена-местный житель
Спасибо,что заметили труд людей в инфекционной б-це:врачи,медицинские сестры,уборщицы,водители им сейчас труднее всех,еще раз СПАСИБО!!!
-2
пиночет
02 АПР 13:09 #3
пиночет
по окончании пандэмии путин наградит всех медиков
8
пиночет
02 АПР 13:07 #2
пиночет
врачи это не просто люди это герои