Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 май 2020, 09:54

Глава Брянска Марина Дбар облачилась в маску и перчатки

2915
Глава Брянска Марина Дбар облачилась в маску и перчатки
Депутаты горсовета собрали продукты и маски нуждающимся

Мы уже сообщали, что по инициативе главы города Марины Дбар в Брянске появился волонтерский штаб. В его рамках активисты будут оказывать поддержу людям, находящимся в сложном финансовом положении и вынужденных соблюдать режим самоизоляции.

Сегодня, 2 апреля, наборы первой необходимости уже доставили нуждающимся брянцам. Каждый комплект содержит продукты длительного хранения, сладости детям, фрукты и сухофрукты, средства гигиены, антисептические средства и медицинские маски.

Местные жители поблагодарили депутатов за поддержку и рассказывали о знакомых, которым сейчас тоже нужно участие. Таким образом, в первые дни работы волонтёрского штаба пополнился перечень запросов для адресной помощи. При доставке продуктов были соблюдены все нормы санитарной дистанции.

- Мы с вами одна большая семья. А в семье любят, ценят и уважают друг друга. Прошу вас – оставайтесь дома. Берегите себя и своих близких, - обратилась Марины Дбар к горожанам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Нина Васильевна
07 АПР 20:31 #6
Нина Васильевна
Огромное спасибо Марине Валентиновне Дбар за оказанную поддержку в период самоизоляции !
-4
Федор Степаныч
02 АПР 22:42 #4
Федор Степаныч
да и правда мы все семья и длжны друг другу помогать по мере возможности
0
Иван Сергеевич
02 АПР 22:13 #3
Иван Сергеевич
Чедеси
10
ветер
02 АПР 21:54 #2
ветер
сухофрукты - это самый настоящий рассадник инфекций.
Скажите им об этом.
17
Боник
02 АПР 20:50 #1
Боник
Кому достанется информацию в студию