Войти через соц. сети
или

Понедельник, 1 июнь 2020, 20:43

Жители Брянска могут свободно передвигаться на личном транспорте

8761
Жители Брянска могут свободно передвигаться на личном транспорте
Это не будет считаться нарушением самоизоляции

Как мы уже сообщали, сегодня, 7 апреля, в городе Брянске состоялся брифинг губернатора Александра Богомаза по поводу угрозы коронавируса. Глава Брянщины рассказал представителям СМИ о принимаемых в регионе мерах.

В частности, он отметил, что жители города могут свободно передвигаться на личном транспорте. Это не будет являться нарушением режима полной самоизоляции граждан.

Глава региона подтвердил, что на сегодня на Брянщине зафиксировано 56 подтвержденных случаев заражения инфекцией. Это случилось потому, что некоторые заболевшие нарушили условия карантина и общались со своими знакомыми.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Георгий
08 АПР 07:04 #12
Георгий
Ярик Бочаров всех защитит)
Всероссийский флэшмоб адвокатов и юристов по оспариванию неразумного копипаста губернаторов из указа ССС набирает скорость.
5 апреля старт дан в Екате
6,7 поданы иски в Брянске (Бочаров, Жилинский).
Ждем Москву и СПб.
4
глобус
07 АПР 22:53 #11
глобус
Вахтовиков из Москвы нужно изолировать.
1
Пппп
07 АПР 20:20 #10
Пппп
111
А согласно постановлению Правительства Брянской области от 3 апреля 2020 г. № 136-п3.6. Проживающих и (или) прибывших на территорию Брянской области с 30 марта по 30 апреля 2020 года не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим постановлением, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Брянской области, в случае, если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим постановлением (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим постановлением, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.Ограничения, установленные настоящим подпунктом, не распространяются на случаи оказания медицинской помощи, деятельность правоохранительных органов, органов по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и подведомственных им организаций, органов по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, иных органов в части действий, непосредственно направленных на защиту жизни, здоровья и иных прав и свобод граждан, в том числе противодействие преступности, охраны общественного порядка, собственности и обеспечения общественной безопасности.».Т.е. выходить/выезжать дальше магазина нельзя. Где правда? Или это такая разводка для пополнения бюджета штрафами?
а можно по короче?
9
ССергей
07 АПР 20:13 #9
ССергей
Слушаем их слушаем, а штрафы приходят и приходят...Жульё
7
!
07 АПР 18:44 #8
!
Читать умеем: "а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим постановлением"
А где это место?
18
Доброжелатель
07 АПР 18:06 #7
Доброжелатель
Никто и не запрещал.
3
Соня
07 АПР 18:03 #6
Соня
Отлично, в любимой машинке поеду, а не на автобусе
3
Соня
07 АПР 18:02 #4
Соня
Вот отлично, не в автобусе, на родной машинке можно ездить ...отлично
29
Василий
07 АПР 17:52 #3
Василий
111. Нет, здесь другое: хотим - разрешаем, хотим - запрещаем... А вроде хотим правовое государство создать...
11
111
07 АПР 17:35 #2
111
А согласно постановлению Правительства Брянской области от 3 апреля 2020 г. № 136-п
3.6. Проживающих и (или) прибывших на территорию Брянской области с 30 марта по 30 апреля 2020 года не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим постановлением, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Брянской области, в случае, если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим постановлением (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим постановлением, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов.
Ограничения, установленные настоящим подпунктом, не распространяются на случаи оказания медицинской помощи, деятельность правоохранительных органов, органов по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и подведомственных им организаций, органов по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, иных органов в части действий, непосредственно направленных на защиту жизни, здоровья и иных прав и свобод граждан, в том числе противодействие преступности, охраны общественного порядка, собственности и обеспечения общественной безопасности.».
Т.е. выходить/выезжать дальше магазина нельзя. Где правда? Или это такая разводка для пополнения бюджета штрафами?
13
Демотиватор
07 АПР 17:31 #1
Демотиватор
Уффф...не все безнадежно...есть разумные "головы")