Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 16:06

В Бежице заметили нарушителей самоизоляции

3895
В Бежице заметили нарушителей самоизоляции
Горожане с детьми неспешно прогуливаются по стадиону

Мы уже сообщали, что в Брянской области действует режим самоизоляции. Местным жителям запрещено без острой необходимости покидать свои дома.

Сегодня, 7 апреля, в Бежицком районе Брянска заметили нарушителей самоизоляции. Информация об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте».

Горожане с детьми неспешно прогуливаются по стадиону. Напомним, людей, покинувших свои дома без уважительной причины, будут штрафовать стражи порядка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-16
Елена
07 АПР 21:57 #7
Елена
ну что вы, это рекомендовано, ваше решение но лучше же остаться дома и поберечь себя и своих деток
Ирина
То есть на кладбище идти всем городом на Пасху - это нормально и не нарушение? А если погулять с ребёнком в течение часа на стадионе вдали от других людей, то штраф? Странно всё это. Очень странно.
30
Ирина
07 АПР 21:49 #6
Ирина
То есть на кладбище идти всем городом на Пасху - это нормально и не нарушение? А если погулять с ребёнком в течение часа на стадионе вдали от других людей, то штраф? Странно всё это. Очень странно.
21
Атвлсю
07 АПР 21:40 #5
Атвлсю
Ну а что почти полтора месяца дома сидеть не реально. Штрафовать по сути не за что
25
ПростоЯ
07 АПР 21:27 #4
ПростоЯ
Дистанция соблюдена между людьми, автор фото, это з-зависть? Детям свежий воздух обязателен, завтра обязательно позвоню на горячую линию, уточню
48
Как-то так
07 АПР 19:57 #3
Как-то так
Аффтор фото ушлепок
31
Доброжелатель
07 АПР 19:52 #2
Доброжелатель
Еще раз спрошу, что такое "острая необходимость"?
И на основании чего будут штрафовать?
17
ЫЫЫЫ
07 АПР 19:31 #1
ЫЫЫЫ
Я сегодня в противогазе и химзащите дошёл с второго брянска до бежицы и меня никто не заметил.
Где справедливость?