Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 15:21

В Брянске автохамы заблокировали подъезд к мусорным контейнерам

1013
В Брянске автохамы заблокировали подъезд к мусорным контейнерам
Водитель транспортной компании обратился к горожанам

Мы уже сообщали, что в среду, 8 апреля, в Советском районе Брянска заметили автохамов, которые перекрыли спецтехнике проезд к контейнерной площадке возле дома №5 на улице Трудовой. Фото наглой парковки опубликовали сегодня в соцсети «ВКонтакте».

Перевозчикам из-за этого пришлось забирать мусор вручную. Водитель транспортной компании «Володарка 17» призвал автовладельцев не ставить машины таким образом. 

«Если сегодня не вывезем, завтра будет завал. Пожалуйста, имейте совесть! Не мешайте нам работать и поддерживать чистоту! Паркуйтесь правильно, чтобы потом самим же не жаловаться на переполненные контейнеры», - опубликовал в соцсети пост водитель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Жека
08 АПР 17:51 #4
Жека
Не надо вывозить вручную. Пусть местные жители завалят эти ведра на колесах своим мусором. Видел в однажды, как такому автолюбителю поставили на капот старый унитаз. Аккуратно, нежно, на тряпочку. Такое решение лучше всяких слов
9
Griseus
08 АПР 13:22 #3
Griseus
Раз машина у помойки, значит её выбросили, просто в контейнер не поместилась. Увозите вместе с остальным мусором и всех делов.
-6
Активист
08 АПР 13:19 #2
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы стыдить за парковку возле мусорных баков
3
Демотиватор
08 АПР 12:41 #1
Демотиватор
Мусорные короли)