Воскресенье, 26 сентябрь 2021, 15:48

Ночью из брянского торгового центра вынесли банкомат ОАО "Газпромбанк"

2533
Ночью из брянского торгового центра вынесли банкомат ОАО
Сейчас полиция устанавливает личности, которые могут быть причастными к совершению преступления

Дерзкое преступление произошло сегодня ночью в одном из торговых центров Брянска, расположенном в 10-м микрорайоне. Неизвестные злоумышленники вырвали банкомат ОАО «Газпромбанк» с деньгами и скрылись.

Сейчас полиция устанавливает личности, которые могут быть причастными к совершению преступления, сообщает «Наш Брянск.Ru».

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Оля
19 АВГ 10:45 #5
Оля
в 10-м микрорайоне никогда не было банкоматов газпромбанка
0
Мимо_шел
18 АВГ 15:42 #4
Мимо_шел
СКМ
Раскроют оперативники!.
Нашему б теляти да волка споймати (С - русская поговорка)
На моей памяти несколько попыток и одно удавшееся - ни по одному случаю ничего и никого не нашли.
-2
Брянец
18 АВГ 14:31 #3
Брянец
Свежо предание, да верится с трудом
0
СКМ
18 АВГ 13:11 #2
СКМ
Раскроют оперативники!Опера-не чета большинству назначенцев начальников полиции,не имеющих элементарного оперативного стажа,а повсеместно и опыта руководства районными отделами.Когда будут в региональном руководстве замы,проработавшие минимум 3 года начальниками рай отделов,а начальниками полиции сотрудники с необходимым стажем оперативной работы-эффективность служебной деятельности будет на порядок выше.А так больше гонора от сегодняшних рукамиводителей,разве что профилактикой заниматься.
1
НКВД
18 АВГ 11:58 #1
НКВД
красавчики-хуля.... всегда уважал таких людей.... без крови , без жертв.... аккуратно и четко!!!! дай то Бог что бы после этого остановились.... вкус побед он сладок очень....потомо все на этом и прогарают... на жадности.... раз подвезло-все сток коням.