Войти через соц. сети
или

Вторник, 2 июнь 2020, 10:52

Брянские врачи получат по 80 тысяч рублей за борьбу с коронавирусом

6094
Брянские врачи получат по 80 тысяч рублей за борьбу с коронавирусом
Новые выплаты установил президент Владимир Путин

Напомним, сегодня, 8 апреля, президент Владимир Путин выступил по телевизору с обращением к россиянам. Обсуждались важные вопросы в связи с угрозой заражения коронавирусом. Глава государства сообщил о том, что регионам выделили средства для выплат медикам.

Доплаты врачам будут установлены в 80 тысяч рублей, среднее звено получит по 50 тысяч рублей. Деньги будут выплачиваться с апреля. Они предназначены для медиков, непосредственно работающих с коронавирусными больными.

Дополнительные доплаты обещали начислить и брянским врачам «скорой помощи». фельдшерам пообещали по 50 тысяч рублей), водителям - по 25 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Михаил
09 АПР 02:03 #3
Михаил
….да: в медицину сейчас брошены все средства и силы государства. Многолетний вопрос о качестве медицинской помощи, а не оказание, неких услуг – стал краеугольным камнем. За неполные три недели сделано то, что раньше обсуждалось и решалось бы годами…. Сейчас многое зависит от эффективности и оперативности управленческой деятельности чиновников всех уровней, на местах. Медицинским работникам и всем Нам, остаётся только пожелать скорейшей Победы, с минимальными потерями….
1
Фил
08 АПР 18:38 #2
Фил
концептуально это правильно, ведь на медработниках сейчас большая ответственность и работы много
5
Вася сантехник
08 АПР 18:31 #1
Вася сантехник
Моряки, военный, полиция, электрики, водители, редакция БТ не рискуют каждый день своими жизнями??? Даже сантехник Вася может палочку подцепить и... даже страшно подумать что будет!!!