Войти через соц. сети
или

Суббота, 6 июнь 2020, 22:49

Список работающих при самоизоляции организаций на Брянщине расширили

11484
Список работающих при самоизоляции организаций на Брянщине расширили
В частности, откроются магазины, торгующие семенами

Мы уже сообщали, что в Брянской области введен режим повышенной готовности из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Составлен список системообразующих организаций, которые в это сложное время продолжают работать.

7 апреля в этот список были внесены изменения. Соответствующее распоряжением подписано в правительстве Брянской области.

Так, разрешено продолжать деятельность организациям, осуществляющим техобслуживание и ремонт транспортных средств, частным охранным предприятиям, а также конторам, оказывающим ритуальные услуги.

Приступили к работе нотариусы Брянской областной нотариальной палаты, сотрудники организаций, причастных к растаможиванию и таможенному оформлению товаров. Также откроются магазины, торгующие семенами и садово-огородным инвентарем.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Светлана
09 АПР 17:13 #24
Светлана
Сервисы открыли,а автозапчасти,что забыли,я не понимаю смысл в сервисах,если клиенту негде купить запчасть
6
дуся
09 АПР 17:05 #23
дуся
Наши дуболомы президента не слышат,сейчас бизнес завалят, потом скажут эпидемия - форс мажор.А вы граждане денег нет но вы платите.
5
Евгений
09 АПР 15:57 #22
Евгений
А строительные магазины?
7
Мэри
09 АПР 15:40 #21
Мэри
Евгений1
Я смотрю, что работают уже все кроме меня. Скоро забью на эту самоизоляцию!
Сейчас самоизоляция примерно как "наполовину беременная". Ограничить места скопления народа, да и всё.
0
Химик
09 АПР 15:26 #20
Химик
Нефть
В какой перечень включена Роснефть?

В федеральный.
11
Кэт
09 АПР 11:13 #19
Кэт
8 апреля Президент сказал "Должен быть четкий, понятный перечень организаций, работа которых ограничена из-за повышенных рисков. Остальные предприятия не надо «грузить» разного рода дополнительными справками, разъяснениями и согласованиями. Они могут продолжать работать, естественно, соблюдая все необходимые санитарные требования и нормы обеспечения безопасности". А у нас всё с точностью наоборот получается...
8
Владимир
09 АПР 10:33 #18
Владимир
А где посмотреть данную бумаженцию?
-4
жужа
09 АПР 10:26 #17
жужа
Зачем семена открывать? Народ попрется на дачи!
0
Ну конешно
09 АПР 10:25 #16
Ну конешно
А мне, как врачу ,на работу не разрешают выходить до конца апреля.,
10
Нефть
09 АПР 10:16 #15
Нефть
В какой перечень включена Роснефть?
9
Механ
09 АПР 09:32 #14
Механ
Пассажиры
Автосервисы все , надеюсь , откроют?!!!!! Срочно! работать не на чем! Машинам, как назло, требуется ремонт.
Езжай в РАКЕТУ на втором.. Как работали, так и работают..
16
Игорь
09 АПР 09:20 #13
Игорь
Смешно даже. "Они включены в соответствующие перечни, определенные областными властями" Моя организация включена в этот особый перечень, только толку ноль. Требуется оформить пропуск на сотрудников за подписью главы города. Подал заявление еще 05.04. до настоящего времени еще ничего не оформили, только направляют из одной администрации в другую. Типа обращения много, так вы обработайте запросы тем у кого есть официальное разрешение на работу, а потом выполняйте остальные
4
Активист
09 АПР 08:49 #12
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы список работающих при самоизоляции организаций расширять
2
Пассажиры
09 АПР 08:44 #11
Пассажиры
Ивановы
А парикмахерские и салоны красоты открыть не хотят? Люди что. не хотят хорошо выглядеть?
ой, придётся дистанционно стричься
-2
Ивановы
09 АПР 08:37 #10
Ивановы
А парикмахерские и салоны красоты открыть не хотят? Люди что. не хотят хорошо выглядеть?