Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 18:00

В Брянске спасли замерзающего раненого лебедя

Общество

1755
Попавшую в беду птицу спасатели обнаружили на реке Болва в Московском микрорайоне областного центра

В МЧС по телефону службы спасения обратился житель Брянска, проживающий в микрорайоне Московский. Он рассказал, что на льду реки замерзает раненый, белый лебедь…

На место происшествия выехало дежурное спасательное звено во главе с Владиславом Семеновичем Серебриным. К ним присоединились три специалиста Брянской центральной спасательной станции. Но задержать, а по большому счету спасти больную птицу оказалось делом непростым. Пришлось маневрировать у самой кромки льда, естественно, приняв необходимые меры предосторожности.

В конце концов лебедь был задержан с помощью специального большого сачка. При ближайшем рассмотрении оказалось, что пернатый получил огнестрельное ранение, сообщает пресс-служба МЧС.

Как выяснилось, он со своими тремя сородичами облюбовал болвинскую водную гладь для постоянного местопребывания. Они уплыли, а вот он не смог. И теперь будет проходить курс лечения в питомнике для бездомных животных.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
veresk
03 ОКТ 10:49 #4
veresk
jkmuf
РОМАШИНА,34 -4 подъезд протух из-за мусоропровода,стекла побиты в подъезде,отчет к подготовке к зиме сдала УК Уютный Дом, а отопления нет,Ждем 2037 год.
2017 наступит раньше.
3
jkmuf
01 ОКТ 19:37 #3
jkmuf
РОМАШИНА,34 -4 подъезд протух из-за мусоропровода,стекла побиты в подъезде,отчет к подготовке к зиме сдала УК Уютный Дом, а отопления нет,Ждем 2037 год.
5
Алла 2016
01 ОКТ 19:33 #2
Алла 2016
Полностью согласна!К списку ещё добавлю Орловская 27, Камозина 46...Это просто кошмар какой то!После работы ни помыться,ни согреться,ни детей искупать,в такую холодину приходиться мыть посуду и готовить в ледяной воде!До котельной не дозвониться,постоянно занято!В любой момент хотят включат,хотят выключат!Ни объявлений,ни предупреждений!Я все понимаю когда день- два так, но на продолжении 2-х недель,это уже свинство!
1
Л.В.
11 АПР 10:42 #1
Л.В.
Господи, ну неймется упырям! Ну дай в кого-нибудь пострелять! И так уже всю живность выбили, так дай им еще и лебедей. Конфискация с ампутацией по самую голову!