Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:28

Стратегическому бомбардировщику обещают присвоить имя "Брянск"

Общество

1647 Стратегическому бомбардировщику обещают присвоить имя
С такой просьбой губернатор Николай Денин обратился к командующему дальней авиацией Анатолию Жихареву

Замгубернатора Брянской области Федор Костюченко передал командующему дальней авиацией Анатолию Жихареву обращение Николая Денина с просьбой о присвоении одному из стратегических бомбардировщиков имени города воинской славы «Брянск». Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. 

Командующий обещал поддержать его, чтобы уже в этом году на одном из самолетов появилось слово «Брянск» и герб Брянской области. Не исключено, что торжественная церемония присвоения пройдет на военном аэродроме Сещи в канун освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков.

А минувшие выходные на аэродроме дивизии дальней авиации в Энгельсе Саратовской области в рамках празднования Дня ВВС России прошла церемония присвоения имени «Изборск» стратегическому бомбардировщику.

В мероприятии приняли участие в том числе председатель «Изборского клуба» писатель Александр Проханов, известный кинорежиссёр и политик Владимир Бортко.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
любаша
19 АВГ 16:53 #6
любаша
Этот шут Федор Костюченко уже добился того,что Брянску Дроздов вручил приз за лучшую экологию.Теперь еще и бомбардировщик! Теперь,значит,заживем!!А там,где появляются слова"Изборский клуб"- жди очередного глобального идиотизма!!
0
Ухтыахты
19 АВГ 16:28 #5
Ухтыахты
Значит, такое отношение на общероссийском уровне к вкладу партизан Брянщины в разгром фашизма, а у нас такое отношение (судя по минусам) к собственным дедам и прадедам. Ничего не скажешь. "Достойные" потомки выросли.
0
Ухтыахты
19 АВГ 15:50 #4
Ухтыахты
Алексей2
Ухтыахты
Хоть чему-то присвоят название Брянска. :-)
Есть атомная подводная лодка (АПЛ) "Брянск"
И всё? Вся память, кроме названия улиц, увековеченная на общероссийском уровне в честь подвига Брянских партизан? Неужели партизанское движение на Брянщине в годы войны не заслуживает того, чтобы хоть одну станцию метро в Москве назвать в честь Брянска???
-2
Александр Александрович
19 АВГ 08:47 #3
Александр Александрович
Меня в Изборский Клуб не пустили( Говорят шебутной слишком, да пью много(

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
5
Алексей2
19 АВГ 05:41 #2
Алексей2
Ухтыахты
Хоть чему-то присвоят название Брянска. :-)
Есть атомная подводная лодка (АПЛ) "Брянск"
-11
Ухтыахты
18 АВГ 17:41 #1
Ухтыахты
Хоть чему-то присвоят название Брянска. В московском метро есть станции "Варшавская"[/b], [b]"Алма-Атинская"[/b] и даже [b]"Римская". А "Брянской" нет. А как же героическое партизанское движение на Брянщине? Или подвиги Брянских партизан этого не заслуживают? И больше поводов назвать станцию "Римской", чем "Брянской"???

Метро в Москве разрастается невиданными темпами. Где хоть одно предложение Брянских властей по этому поводу?

В связи с последними событиями, может, Киевский вокзал и метро переименовать в Брянский? :-)