Войти через соц. сети
или

Четверг, 4 июнь 2020, 01:00

Гимну брянского «Динамо» исполнилось 14 лет

1012
Гимну брянского «Динамо» исполнилось 14 лет
На стадионе его спел легендарный певец Александр Барыкин

В Брянске 14 лет назад на переполненном стадионе «Динамо» впервые прозвучал новый клубный гимн. Его исполнил легендарный певец Александр Барыкин. 

Под эту песню до сих пор из подтрибунных помещений стадиона выходят команды. Кстати, в тот день игра завершилась победой сине-белых со счетом 1:0. Единственный гол на 40-й минуте забил Михаил Рытов. Как сообщает сайт ФК, сезон 2006-го динамовцы закончили на 9-м месте, а в 2007-м стали восьмыми и дошли до полуфинала Кубка России. И, как говорил Барыкин, произошло это не без помощи его торжественного произведения.

- Как только написал для клуба гимн, команда сразу заиграла лучше. Что-то мне подсказывает, что и в финал выйдут, - шутил Барыкин.

К сожалению, в 2011 году Александра Барыкина не стало. Его сердце остановилось 26 марта во время гастролей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Слава
09 АПР 22:57 #3
Слава
эх Барыкин такой гимн, Динамо вперед
1
Ларик
09 АПР 22:20 #2
Ларик
Гимн
Вновь собрал нас вместе стадион,
Матч футбольный - праздник лучший самый.
Все кричат: «Динамо-чемпион!»
Наша гордость Брянское Динамо.
УРА! УРА! УРА! ПОБЕДА за нами!
1
Vovan32
09 АПР 22:13 #1
Vovan32
Помним и гимн, и Барыкина на стадионе.