Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 02:05

Главному севскому гаишнику предъявлено обвинение во взятке

Происшествия

1416
За 50 тысяч рублей начальник ОГИБДД вернул водительское удостоверение мужчине, которого суд лишил прав на 1,5 года

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области начальнику ОГИБДД МО МВД России «Севский» Сергею Бирюкову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

По версии следствия, 27 марта 2013 года должностное лицо незаконно вернуло водительское удостоверение мужчине, ранее лишенному судом права управления транспортным средством на 1,5 года. На следующий день водитель перечислил на банковский счет обвиняемого 50 тыс. рублей.  При допросе Бирюков свою вину в совершении преступления признал полностью и дал соответствующие показания. Судом в отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Расследование уголовного дела продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Ожидая
04 ОКТ 09:36 #9
Ожидая
житель Бежицы
В Бежке тоже возле Линии 3 место под бассейн расчищали, года так 4 назад. И???
А зачем в Брянске оздоровительные центры? Больным и спившимся населением проще управлять. Мы тоже все ждем...
Если у Линии в Бежице сильно накладно построить бассейн, то построили бы на Молодежной, на месте кинотеатра. Там пустырь. Всем жителям Бежицы было бы удобно добираться.
0
дочь папы
03 ОКТ 17:48 #8
дочь папы
А еще я помню когда строили Аэропарк, говорили о 2-й очереди - аквапарке! А построили рядом опять доходный сарай ОБИ... Даешь аквапарк!!!!!!!!
0
kh7awnxrify7n
03 ОКТ 14:10 #7
kh7awnxrify7n
Да делают... как-то ... неспеша, полегоньку, чтобы работать не захотелось ;-)
2
правда
03 ОКТ 06:44 #6
правда
Там суд идет,захватили чужую территорию,а еще переделывали для инвалидов что бы они могли там заниматься.Поэтому так долго и неизвестно когда закончат строительство.
3
дочь папы
02 ОКТ 14:43 #5
дочь папы
Степаныч©
Забудьте! Он вам нужен там? тем более, что в Володарке есть бассейн - ДОСАФ.
ДОСААФ
1
Степаныч©
02 ОКТ 13:48 #4
Степаныч©
Забудьте! Он вам нужен там? тем более, что в Володарке есть бассейн - ДОСАФ.
3
Злыдень 32
02 ОКТ 13:05 #3
Злыдень 32
А в Бежице - обкарнали парк Пушкина и детский арт городок в совдеповском стиле во благо крытого теннисного корта ... И тишина- только обкрызанный городок печально упирается в стены этого маразма !

Всё ж верно в Брянске - лакомые куски на расхват идут ... Что в цене: Курган, Автовокзал, пл. Партизан и ряд других мест. На Автовокзале вооще пи..ц: хата на хате стоят и только ДОСААФ с хрущёвками стройно выглядит среди безликих дылд новостроек ! Ул. Дуки - там ещё веселее, благо хоть почти пару метров тротуара оставили- хотя уж лучше сразу в упор к дороге строили !!!
5
дочь папы
02 ОКТ 12:33 #2
дочь папы
Чего вы ждете - бассейн - не торговый центр!
3
житель Бежицы
01 ОКТ 19:46 #1
житель Бежицы
В Бежке тоже возле Линии 3 место под бассейн расчищали, года так 4 назад. И???