Войти через соц. сети
или

Четверг, 4 июнь 2020, 02:02

В Клинцах бизнесмен хотел нажиться на дефиците масок

2802
В Клинцах бизнесмен хотел нажиться на дефиците масок
Предпринимателя опозорили земляки

Мы уже рассказывали, что одно время в Брянской области был дефицит медицинских масок. Некоторые предприниматели решили нажиться на чужой беде. Ранее в соцсетях появлялись объявления о продаже масок за 250-350 рублей.

Однако клинцовский предприниматель переплюнул всех. Он разместил объявление о продаже маски от пыли за 1200 рублей! Земляки стали позорить барыгу. В интернете они нашли эти же маски за 70 рублей.

- И не стыдно такое предлагать? Совсем совести нет! ФАС и Роспотребнадзор должны заинтересоваться тобой, - ответили горожане бизнесмену 10 апреля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
11111
10 АПР 16:55 #8
11111
:
Особый класс это стукачи, лентяи и провокаторы. от них многие беды, а не от людей которые хотят и могут трудиться.
Такой "труд" не просто так спекуляцией зовется. Эти "трудяги" скупали маски как только началась эпидемия, искусственно усугубив дефицит. а формацевты между собой не связываются - один человек все скупил или разные. И кого то уже поймали и привлекли в какой то области. Просто поймать тяжело таких кто специально заранее скупал Под ноль и ждал ажиотажа. . А вот если просто магаз пытается имеющиеся маски продать подороже - тут как раз нарушение найти сложно. Правда и покупать никто не станет и отношение к себе попортят, а это дороже чем те долбаные 10т.р которые получится выручить за маски По огромным ценам. А народ то запомнит.
2
Глыба
10 АПР 16:20 #7
Глыба
Ишо бы эти пыскатели показали страничку продавца по такой цене,наличие сейчас и дату этого скриншота.Когда они были по 70 руб?И это фейк.Чтобы оригинальные 3М стоили 70 руб???Даже произведённые в России!!
1
:
10 АПР 11:54 #6
:
Особый класс это стукачи, лентяи и провокаторы. от них многие беды, а не от людей которые хотят и могут трудиться.
-1
Ирина
10 АПР 11:32 #5
Ирина
Торгошам всегда главнее рубль, им надо успеть хорошо пополнить свои карманы прежде, чем кончится инфекция! Торгуют везде, даже в своих частных домах и ничего не боятся! Недавно звонила знакомая (тоже торгаш), предлагала приехать к ней домой и купить искусственные цветы для кладбища! Она же не только мне одной звонила??? Вот и будет еще один рассадник короновируса.
3
Леонидович
10 АПР 11:23 #4
Леонидович
Разве маски не печенеги растерзали?
0
:
10 АПР 11:17 #3
:
Хочешь жить, умей вертеться. Не хочешь, оставайся по жизни лохом.
2
Правдоруб
10 АПР 11:13 #2
Правдоруб
барыги не имеют ни чести ни совести это особы класс людей он в ВОВ были полицаями и предателями а сейчас они - бизнесмены.Такова жизнь Нинадо никого принуждать к насилию просто таких надо отслеживать и плодвергать наблюдению тщательно
-10
Пшик
10 АПР 09:53 #1
Пшик
Он ничего не нарушает. Не нравится не берите. Инвалиды